luqiao23081 发表于 2021-12-25 17:25:46

发自内心的告诉你孩子重要,我的姐姐从小被放在老家爷爷奶奶照顾,没有一个完整的童年,长大后心里承受能力差,中间发生了一系列事情,现在是精分,长期服药

佐优JW 发表于 2021-12-25 17:25:56

亲,我给你的建议就是“选择了就不要自责,与后悔”做妈妈的确不容易,上班觉得没有陪到孩子,不上班觉得没有挣钱没有价值感……我个人觉得,妈妈选择上班,那就好好上班,不要经常自责,难过,不然班没上好,孩子又没带到……选择带娃,就不要觉得自己没价值,羡慕挣钱的妈妈,陪伴好孩子也是非常重要的……如果我们不停的陷入纠结,焦虑,自责当中,导致上班没心思上班,带娃没心思带娃,损失更大

ROSE女皇 发表于 2021-12-25 17:26:05

佐优JW 发表于 2021-12-25 17:25
亲,我给你的建议就是“选择了就不要自责,与后悔”做妈妈的确不容易,上班觉得没有陪到孩子,不上班觉得没 ...

<p>支持你的观点</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_lV8" id="wcn_editor_css"/>

余幼时即嗜学 发表于 2021-12-25 17:26:12

不建议。

静爱凛 发表于 2021-12-25 17:26:19

守到三岁吧,省着点花,有人挣钱就行了。

雪姬2013 发表于 2021-12-25 17:26:32

静爱凛 发表于 2021-12-25 17:26
守到三岁吧,省着点花,有人挣钱就行了。

<p>三岁才应该自己带孩子,孩子开始有自己的思想意识 ,现在趁孩子还不认人赶紧去赚钱比较好! 三岁开始读幼儿园要花钱的地方可多了</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_lV8" id="wcn_editor_css"/>

惊艳 发表于 2021-12-25 21:14:20

生活本就太多的艰辛,我们依旧砥砺前行!!!!

绝色 发表于 2021-12-26 02:24:39

福清话说这边山看那边山高
六七千未必有你想象的那么好赚,

福清融强贺医生 发表于 2021-12-26 13:56:18

还是家庭重要吧。

陈道喜 发表于 2021-12-26 14:29:09

生活艰辛啊!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为了赚钱要丢下9个月的娃去别的地区工作吗