残歌笑 发表于 2021-12-22 15:05:59

_雨辰辰_ 发表于 2021-12-22 15:05
我结婚完连周末都讨厌

<p>结婚后我还可以,生孩子之后真的,可能我护崽?不过我真接受不了他们小小声的说话给我听</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RQf" id="wcn_editor_css"/>

碎花裙子° 发表于 2021-12-22 15:06:15

我们结婚那天跟他家人拍了全家福,钱也不想付,谁稀罕谁付!相框做好了通知我去取我也当不知道,叫妯娌去取,婚后超级讨厌婆家人,超级反感,虚伪势利的一家人

残歌笑 发表于 2021-12-22 15:07:07

碎花裙子° 发表于 2021-12-22 15:06
我们结婚那天跟他家人拍了全家福,钱也不想付,谁稀罕谁付!相框做好了通知我去取我也当不知道,叫妯娌去取 ...

<p>那你生孩子没有?有孩子之后这情况只会更加反感</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RQf" id="wcn_editor_css"/>

碎花裙子° 发表于 2021-12-22 15:07:32

残歌笑 发表于 2021-12-22 15:07
那你生孩子没有?有孩子之后这情况只会更加反感

<p>还没,不敢生,不敢想象</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RQf" id="wcn_editor_css"/>

时光漫步的足迹 发表于 2021-12-22 15:07:58

碎花裙子° 发表于 2021-12-22 15:06
我们结婚那天跟他家人拍了全家福,钱也不想付,谁稀罕谁付!相框做好了通知我去取我也当不知道,叫妯娌去取 ...

<p>哈哈哈我也是打算过年回去拍宝宝照,送一张全家福,然而我并不打算把他妈叫上</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RQf" id="wcn_editor_css"/>

绝色 发表于 2021-12-23 04:27:50

婆媳关系永远是中国家庭最大的坎啊

情风乱烟雨 发表于 2021-12-24 01:46:31

看了感觉都不想结婚了{:5_214:}{:5_214:}{:5_214:}

れい 发表于 2021-12-24 17:53:50

在婆家是外人的感觉

惊艳 发表于 2021-12-24 22:45:17

家家都有一本难念的经!!

惊艳 发表于 2021-12-24 22:46:33

照你们这样说,婆婆都是罪人了!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有人结婚后特讨厌过年?有一样吗说说