音响疯狂 发表于 2021-12-21 15:33:38

〔O______O〕 发表于 2021-12-21 15:33
我婆婆那天跟我说再买点儿零食吧,去公园不够分的

<p>哈哈好可爱</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M3H" id="wcn_editor_css"/>

李卜克内西 发表于 2021-12-21 15:33:56

〔O______O〕 发表于 2021-12-21 15:33
我婆婆那天跟我说再买点儿零食吧,去公园不够分的

<p>我家孩子吃零食就见不得别人嘴闲着,必须把身边的人嘴里也塞一个,出去玩各种投喂小朋友</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M3H" id="wcn_editor_css"/>

天地飘零 发表于 2021-12-21 15:34:04

不要接受任何陌生人的食物,也不要好心给陌生人食物。

windywolf052 发表于 2021-12-21 15:34:17

天地飘零 发表于 2021-12-21 15:34
不要接受任何陌生人的食物,也不要好心给陌生人食物。

<p>对,有一次坐车一个小孩一直回头看我,我正在吃东西,我就给了她,我也比较喜欢小孩子。事后我老公跟我说,不要随便给别人家孩子吃东西,当时没觉得啥。等我有小孩了我才明白。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M3H" id="wcn_editor_css"/>

天地飘零 发表于 2021-12-21 15:34:33

windywolf052 发表于 2021-12-21 15:34
对,有一次坐车一个小孩一直回头看我,我正在吃东西,我就给了她,我也比较喜欢小孩子。事后我老公跟我说 ...

<p>是的,因为每个孩子身体情况不一样,万一有过敏啊,肠胃不好啊,吃了我们给的食物以后不舒服真的很麻烦</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M3H" id="wcn_editor_css"/>

猢尥恺聘a18 发表于 2021-12-21 15:34:44

我妈家一楼的老太太,她儿媳妇不让孩子吃棒棒糖(比我闺女还大10个月)她就把棒棒糖都拿来给我闺女吃,气死了

音响疯狂 发表于 2021-12-21 15:34:58

猢尥恺聘a18 发表于 2021-12-21 15:34
我妈家一楼的老太太,她儿媳妇不让孩子吃棒棒糖(比我闺女还大10个月)她就把棒棒糖都拿来给我闺女吃,气死 ...

<p>这是啥操作</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M3H" id="wcn_editor_css"/>

快快乐乐如如 发表于 2021-12-21 15:35:08

音响疯狂 发表于 2021-12-21 15:34
这是啥操作

<p>怕东西瞎了呗</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M3H" id="wcn_editor_css"/>

别戎 发表于 2021-12-21 15:35:23

猢尥恺聘a18 发表于 2021-12-21 15:34
我妈家一楼的老太太,她儿媳妇不让孩子吃棒棒糖(比我闺女还大10个月)她就把棒棒糖都拿来给我闺女吃,气死 ...

<p>老人可能是好心</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_M3H" id="wcn_editor_css"/>

绝色 发表于 2021-12-21 16:11:09

反正陌生人的东西别吃
页: 1 [2]
查看完整版本: 路人给孩子饼干,该拒绝嘛