钢琴曲的旋律1 发表于 2021-12-20 15:43:39

恋爱一个月,他明里暗里提出想跟我过夜,谈恋爱多久可以

<p>跟男朋友认识4个月,恋爱一个月,他明里暗里提出想跟我过夜。我说我还没准备好。我也不知道自己在纠结什么,也不是不愿意,就想再等等,不想进展太快。前提当然是奔着结婚去的。所以谈恋爱多久那个比较好啊</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

lidiwen8989 发表于 2021-12-20 15:43:52

有时情侣之间其实不用刻意强调过夜PP吗,顺其自然,水到渠成

幽幽De云1 发表于 2021-12-20 15:43:59

全看你内心的想法,你如果特别看重,那就要好好观察你的男朋友是个什么样的人,会不会只是为了上床跟你在一起,如果是,那就算了吧

kawasakid 发表于 2021-12-20 15:44:06

不是心甘情愿就不要去做,特别是不要因为他以感情为名来绑架。
当你觉得感情到了,自己也愿意发生这一切,才顺其自然去发生。

qzj698 发表于 2021-12-20 15:44:13

这个男的天天跟你明示暗示过夜,你这要考虑是不是只是为了上你才谈的吧,虽然男的都好色

taishan006 发表于 2021-12-20 15:44:20

如果你不是处的话,早点试试也未尝不可,万一不和谐还能早点换,哈哈

瑾夏年桦 发表于 2021-12-20 15:44:29

矜持点

kame_tezuka 发表于 2021-12-20 15:44:37

日后再说

黄金水骑兵 发表于 2021-12-20 15:44:45

想跟你认识一下好吗

阎王爷来了是我 发表于 2021-12-20 15:44:56

你一定要装清纯一点
页: [1] 2
查看完整版本: 恋爱一个月,他明里暗里提出想跟我过夜,谈恋爱多久可以