梦洁妈咪0uk0 发表于 2021-12-13 11:25:42

踩雷!割韭菜的上门宝宝拍照

<p>摄影师到家里拍的出生十天照片</p><p>拍出来效果很一般</p><p>但看着工作人员摆摆弄弄拍了一个多小时</p><p>又有点不好意思想买几张吧</p><p>结果80一张,10张起卖</p><p>又是花钱被割韭菜的一天</p><p><br/></p><p>补充:</p><p>1.刚生完在病房里休息,有人来推销58元剪胎发(到时会推销做上百上千的胎毛笔、印章)并送含两张照片的相册,照片会有人上门拍照。</p><p>2.拍摄前没有主动说明价格,怪我也没问。</p><p>3.因为吃过孕照的亏,我们挑选照片时删到只剩十多张。工作人员赶紧说妈妈比较狠心,删了这么多,我们必须10张起卖的。(只给精修片和它的底片)</p><p>4.我和老公觉得宝宝实在太可爱了,反正要被割了又被忽悠着买了2000多的百天和周岁套餐。</p><p>5.摄影师的技术和劳动我们都看得见,也尊重摄影行业。不是说照片拍得不值80一张,而是这种销售套路实在让人难以接受。</p><p>6.已经能想象到后面拍百天的时候又加钱买照片,拍周岁的时候又买下每年一拍的成长套餐了....</p><p>7.打算慢慢学习摄影拍拍日常啦</p><p>我废话好多, 最后谢谢大家对吨吨的喜欢!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

luniuniu0 发表于 2021-12-13 11:25:53

倒是,拍得很好看~算啦就当值了吧

梦洁妈咪0uk0 发表于 2021-12-13 11:26:07

luniuniu0 发表于 2021-12-13 11:25
倒是,拍得很好看~算啦就当值了吧

<p>是啊!只能安慰自己留个纪念吧</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

窈染缘 发表于 2021-12-13 11:26:20

你这拍的还不错拉,我们满月过来拍的只能说差强人意吧

巨人热心 发表于 2021-12-13 11:26:27

拍的挺好看的,我也被套路了,拍的还丑

UVERworld阳阳 发表于 2021-12-13 11:26:33

可以不买,但是真的很难不买啊,感觉宝宝每张都可爱,好气

梦洁妈咪0uk0 发表于 2021-12-13 11:26:46

UVERworld阳阳 发表于 2021-12-13 11:26

<p>对的对的 本以为拍完孕照后已经清醒了...</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

温暖男 发表于 2021-12-13 11:27:09

UVERworld阳阳 发表于 2021-12-13 11:26

<p>19.9上门拍四张,多一张我都不选,虽然也觉得每个都好看,但是老大踩过的坑老二绝对不入</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

细草穿沙雪未消 发表于 2021-12-13 11:27:20

<p>我孕妇照没怎么多买 因为拍得真的很一般 但是躲不过觉得宝宝太可爱 还是多买了几张</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_za9" id="wcn_editor_css"/>

wanxingzi 发表于 2021-12-13 11:27:26

被坑过的路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 踩雷!割韭菜的上门宝宝拍照