梦中的那片蓝 发表于 2021-12-10 15:23:11

老公在产后出轨,竟然说出这样的话!

<p>老公在我产后第三个月被我发现他出轨了发现老公出轨是在产后三个月,一直以为他对我的冷淡可能是因为孩子到来的不适应,可是没想到原来他已经出轨了,在我最最最需要他想要依靠他的时候,他出轨了</p><p>他手机不离身,出于好奇心,我就打开看了,映入眼帘的是跟另一个女的聊天记录,嗯,怕我发现还新注册一个号,里面只有她一个好友,情侣名字,情侣头像。</p><p>发现后我没闹,我在等他一个解释。虽然知道解释没用,但还是无法面对这么深爱的他做出这种“你就在家好好的带孩子,我只是跟她玩玩而已,你现在也不方便是不是,身材也走样,你自己没想过减肥,你看看人家”我知道他说出这句话,下一步就是离婚了。</p><p>我为了他放弃工作生孩子放弃做我自己,胖到如今水桶腰大象腿的大妈身材,甚至比大妈还大妈。他把我的付出当成理所当然,甚至还用出轨来当作对我的回报。我以为我做这么多他会珍惜我,却没想到就是因为我的胖变成了出轨的最佳理由</p><p>婆婆知道后,也是第一时间就说哪个男人没睡过几个女人,什么男人都好新鲜。我也终于想起婆婆之前的各种提示“生完孩子抓紧减肥了”“你少吃点了”等等。</p><p>我们现在还在僵持着,也不知道到底改怎么办,我忍不下这口气,断了宝宝的奶,也已经在减肥,我奢望他回心转意,我只想让自己明白,有些事就是需要去面对,但我知道很难很难</p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

ROSE女皇 发表于 2021-12-10 15:23:43

离婚不可怕,我上一段感情也就这样结束了,当初一直走不出来,后面遇到一个老师傅给我讲解了,说我一年后会遇到一个爱我疼我的男人,而且还会有一个儿子,现在的儿子一岁了,他也很爱我,真的给说准了

爱·空白 发表于 2021-12-10 15:23:57

这是嫌弃女人身材不好了

北冥有鱼Tgg 发表于 2021-12-10 15:24:10

那句,你好好带孩子,我和她只是玩玩。这是想着,他玩的昏天暗地,快活的不行,你累死累活给他生儿育女照顾家庭。等他累了,或许身体垮了,回家你还得照顾他。出轨不知道错,还在说这些,不是一个身材就能解决的事。

梓子 发表于 2021-12-10 15:24:31

北冥有鱼Tgg 发表于 2021-12-10 15:24
那句,你好好带孩子,我和她只是玩玩。这是想着,他玩的昏天暗地,快活的不行,你累死累活给他生儿育女照顾 ...

<p>关键楼主不知道的话他回家还能心安理得的脚踏两船</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

幸福长久 发表于 2021-12-10 15:24:37

离吧,以后指不定会干什么,记得证据留好

UVERworld阳阳 发表于 2021-12-10 15:25:33

说吧 准备要卖什么减肥产品了
页: [1]
查看完整版本: 老公在产后出轨,竟然说出这样的话!