秋天的小熊诒 发表于 2021-12-10 15:20:00

母婴店和小儿推拿店没什么事不要进去

<p>首先说母婴店,平时都是网上买奶粉,想着还是去附近母婴店问问皇家美素佳儿多少钱,结果那个店员直接来了一个鄙视的眼神,说“谁推荐你喝皇家的,我们哪个哪个奶粉更好……我已经做好心里准备了,但还是不爽,皇家怎么就不好了,而且报的皇家价钱非常高,态度还非常恶劣祝,他快点倒闭,完结</p><p>第二是小儿推拿加产后修复的店,没什么事不要进去,我是因为宝宝胀气没胃口吃奶,实在没办法去了一家推拿店给宝宝按摩,开始就是先跟你聊聊家常啊,问你什么工作啊,老公做什么的,住哪里,巴不得银行卡余额都知道那种,接着跟你说你月经怎样啊,我说不好,接着就要你做几个疗程啊要调理,不然身体就垮啦,好吧,我最后还是做了一个两次全身仪器推拿。这时来了个自称很牛逼的老师,给我哔哩吧啦讲了我全身上下哪里都不好,什么湿气重啊,肥肉就是寒凉啊,你是我见过体质最差的啊,你再不调啊,很容易得癌症的。一顿洗脑后,我决定第二次的理疗,给了钱的,我也不会再去,再去还是一直说个不听,说实在,办卡需谨慎,永远是个无底洞,看经济做事,不要被人忽悠,完结</p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

梓子 发表于 2021-12-10 15:20:09

宝宝的大眼睛也太漂亮了,炯炯有神真是用在这非常合适了 额头的痣显得格外温文儒雅,这颜值绝了!总之就是这娃真好看

喵Q丫丫すす夢 发表于 2021-12-10 15:20:15

有一次去超市看奶粉,目的就只是为了比较各家的价格而已,超市卖奶粉的就开始来介绍奶粉了,我说我自己看,看好了喊你拿就是了,她说;“买奶粉,你们没有我们会选,你们会选错”太搞笑了吧,我自己的孩子,应该喝什么奶粉,难道你还比我会选吗

佐优JW 发表于 2021-12-10 15:20:32

套路啊{:5_262:}

受害人吴小姐 发表于 2021-12-10 15:20:42

胀气可以经常顺时针揉肚子,多做屈膝的动作,就是让宝贝躺着,你握着双脚往肚子方向做拉伸,会提背最好3-5天提一次,做儿保的时候医生就让多做提背,不会也没关系,多揉肚子做排气操,我儿子小时候每天都做操揉肚子,偶尔外婆帮着提背,没有胀气过,我不敢带出去做推拿,怕别个下手重了

妞妞Sheaven 发表于 2021-12-10 15:20:48

你儿子头型你得注意一下啊
页: [1]
查看完整版本: 母婴店和小儿推拿店没什么事不要进去