终究未留 发表于 2021-12-3 14:54:51

相亲男这个素质绝了!让我不要上班陪他约会,这算霸道吗

<p>背景……昨天约好周六见面的,昨天说周六估计加班,周日有空,那也没问题。然后突然说那就今天约,我说要出去开会的,下班很晚了,况且还没洗头化妆。。。。</p><p><a target="_blank"><br/></a><a target="_blank"><br/></a><a target="_blank"></a></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

口胡凡 发表于 2021-12-3 14:56:12

霸总的人设,有霸总的实力吗

sasaza 发表于 2021-12-3 14:56:40

不知道这是说他热情呢,还是不体谅?

最爱的西红柿 发表于 2021-12-3 14:56:46

婚后肯定霸道
不要问我咋知道

一笑人已故 发表于 2021-12-3 14:56:53

真热情 应该在边上饭店等你默默处理完,然后说你方便的时候来吃些东西而不是让你提早开溜这种s操作

忧伤女王╊一天 发表于 2021-12-3 14:56:59

现在就不懂尊重你了,不用见面了。懂礼节的人,和乙方供应商都不会这么讲话

绯村薰悦 发表于 2021-12-3 14:57:09

是不是脑子有问题?

喵Q丫丫すす夢 发表于 2021-12-3 14:57:16

你问问他赚多少钱,要不然给你发工资,你辞职听他差遣。霸道要有资本的,没事少做梦。

迁安往事 发表于 2021-12-3 14:57:21

你都这么问了,说明你不中意他

指尖上de流年 发表于 2021-12-3 14:57:33

当自己霸道总裁啊!我要你六点半下班!
你让他把你公司买下来,这样就可以他说你几点下班你就几点下班了
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲男这个素质绝了!让我不要上班陪他约会,这算霸道吗