影帝噢噢噢 发表于 2021-12-2 16:47:14

宝宝穿的少 真的会增强抵抗力吗

<p>小朋友快两岁,一直坚持给她少穿一件,体质还可以,刚开始穿的少最大的阻碍就是家里老人,我这边给她脱,那边给她穿。时间是最好的证明,现在家里人带她下楼都是骄傲的说宝宝一直穿的少,不会被冻着。</p><p></p><p></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

hsm123456 发表于 2021-12-2 16:47:23

有无效果,上了幼儿园就知道

陈家九小妃 发表于 2021-12-2 16:47:40

hsm123456 发表于 2021-12-2 16:47

<p>是的,别骄傲得太早</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

上官紫渊 发表于 2021-12-2 16:47:55

hsm123456 发表于 2021-12-2 16:47

<p>过来人,明白的</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

东临 发表于 2021-12-2 16:48:02

我本来也想给我宝宝少穿一件让她多适应适应,结果我妈说这冷天你咋不少穿一件来适应适应呢

3秒入睡的达人 发表于 2021-12-2 16:48:16

<p>东临 发表于 2021-12-2 16:48
我本来也想给我宝宝少穿一件让她多适应适应,结果我妈说这冷天你咋不少穿一件来适应适应呢 ...</p><p>是这样,我妈也是说,她摸我娃娃手冷冰冰的,说我出给她穿少了,我说正常的,她问我那你手怎么暖乎乎的</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

新移民 发表于 2021-12-2 16:48:47

东临 发表于 2021-12-2 16:48
我本来也想给我宝宝少穿一件让她多适应适应,结果我妈说这冷天你咋不少穿一件来适应适应呢 ...

<p>我晚上就给我儿子穿个薄睡袋,我妈你怎么晓得盖个厚被子,你晚上睡的严严实实和猪一样,你儿子睡边上,四仰八叉,脚也露外面。</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

淘宝江南居 发表于 2021-12-2 16:48:54

不会,我儿子幼儿园小朋友都穿长袖加外套了他还在短袖,但是这一点也不妨碍他该生病生病,从小穿的少,该生还是生,别说冻的,因为穿多了也生

孽小火 发表于 2021-12-2 16:49:06

淘宝江南居 发表于 2021-12-2 16:48
不会,我儿子幼儿园小朋友都穿长袖加外套了他还在短袖,但是这一点也不妨碍他该生病生病,从小穿的少,该生 ...

<p>你这是被传染了。幼儿园很容易交叉感染。这里是说还没上学的宝宝</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

的55萨芬 发表于 2021-12-2 16:49:19

淘宝江南居 发表于 2021-12-2 16:48
不会,我儿子幼儿园小朋友都穿长袖加外套了他还在短袖,但是这一点也不妨碍他该生病生病,从小穿的少,该生 ...

<p>并不是,我儿子11个月断母乳开始一月一病,穿多穿少都不妨碍人家生病</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝穿的少 真的会增强抵抗力吗