新闻一只眼 发表于 2021-12-2 15:52:26

就是你妈…妈的错,你辩解什么呢?你们是两口子是新的家庭,自己买的那都属于自己的隐私,别人碰什么?小两口玩再花跟你妈…妈有什么关系。是我早就说了,一家人该注意的也一样要注意。绝大部分婆媳关系不好就是自己的脑瘫儿子/老公搞不来造成的

Arsenal文 发表于 2021-12-2 15:52:47

新闻一只眼 发表于 2021-12-2 15:52
就是你妈…妈的错,你辩解什么呢?你们是两口子是新的家庭,自己买的那都属于自己的隐私,别人碰什么?小两 ...

<p>他不这么哄老婆要怎么弄?把自己老娘骂个猪狗不如?换你你做的出来?婆媳发生矛盾,夹在当中的老公最为难,你就体谅点喽</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

Music我最红 发表于 2021-12-2 15:53:12

我觉得如果真的是不知道的情况下拆开其实没什么 你老婆肯定也理解 但拆开了明明能看到里面是什么东西还拿出来洗了晾着 这换做谁看着都不舒服吧… 说实话你妈妈有点刻意了..还说那种侮辱人的话..

子墨764 发表于 2021-12-2 15:53:33

Music我最红 发表于 2021-12-2 15:53
我觉得如果真的是不知道的情况下拆开其实没什么 你老婆肯定也理解 但拆开了明明能看到里面是什么东西还拿出 ...

<p>你的评价比较客观</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_RC4" id="wcn_editor_css"/>

什么才没占用 发表于 2021-12-2 15:53:45

你没发现你一直在为你妈辩解吗?你妈都是对的,你老婆都是错的,这样你还结什么婚?耽误人女孩子

也许理解辆 发表于 2021-12-2 15:53:54

这种衣服只有做*的才穿,你自己听听这句话谁受得了……

我太没有才了恼 发表于 2021-12-2 15:54:00

所有的脱口而出都是预谋已久,说儿媳妇那样的话可见内心深处对儿媳妇的偏见很大

断刺 发表于 2021-12-2 15:54:07

奇怪的,你妈拆了就放那里不要动了,还会去洗了,是真不懂还是故意的,你还真不会做人老公,那就把机会给别人吧

lee382 发表于 2021-12-2 15:54:14

有这时间哄你媳妇,不如做你妈思想工作,让她道歉,你妈就是看到你两已经领证了觉得没有退路为所欲为。你赶紧给你妈说去吧。不然就你这样,以后住一起每天都不好过

网事大话每 发表于 2021-12-2 15:54:24

要么要老娘!要么要老婆!二选一!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我妈拆了老婆的快递,老婆要和我离婚,我夹在中间很难