石婷婷 发表于 2021-10-18 16:10:17

女儿几岁不能爸爸帮洗澡?

<p></p><p>昨晚老公问我:女儿多大我不能给女儿洗澡?他们都说女儿大了,不能爸爸帮忙洗澡了。</p><p>周末我去找闺蜜,他带着女儿跟朋友们(家庭团)一起去泡温泉。</p><p>我:那儿子多大不能妈妈帮忙洗澡?</p><p>老公:你想证明什么?</p><p>脱口而出的一句话(昂,我这低情商)呵呵,他就觉得我想证明什么一样,有时候真的是气人</p><p>话说回来,女孩子几岁开始不能爸爸帮忙洗澡?现在老公偶尔会在我忙的时候帮女儿洗澡。</p><p>假如双职工家庭,妈妈不在家的时候爸爸该不该帮忙洗澡?</p><p>男孩子,有没有几岁开始妈妈不能帮忙洗澡的说法呢?</p><p>我回兄弟:嗯,我作为妈妈确实需要多多学习学习这块知识,女儿在日渐长大,性别启蒙教育不可少。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ox4" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-10-18 16:57:44

我家是男孩,3岁以后都是他爸爸洗

皮两九父 发表于 2021-10-18 16:57:48

我家两岁就是爸爸洗了,主要是我想偷懒,给他爷俩扔到浴室我就有一个小时的空闲时间

李卜克内西 发表于 2021-10-18 16:57:52

一样,我以前超级想要女孩,后来孩子大一些我什么都让爸爸来,洗澡,教他洗自己衣服,教他刷牙,有时候周末让他俩自己出去玩,我就在家躲懒,这个时候就特别庆幸自己生的是个男孩,什么事扔给爸爸就能解决

星荃不察 发表于 2021-10-18 16:57:58

3岁

季末也寂寞╰ 发表于 2021-10-18 16:58:02

我觉得是3岁后

北冥有鱼Tgg 发表于 2021-10-18 16:58:06

我儿子从生下来,我就跟我老公还有我爸天天灌输男女授受不亲的思想,这样我就不用带孩子了

抹不去的離殇 发表于 2021-10-18 16:58:11

我看成女儿几岁不能帮爸爸洗澡了

耳朵爱吃鱼是我 发表于 2021-10-18 16:58:15

哈哈,你不是一个人

不会想昵称 发表于 2021-10-18 16:58:20

你咋那么智慧呢
页: [1]
查看完整版本: 女儿几岁不能爸爸帮洗澡?