冰柠檬茶丶 发表于 2021-10-16 15:56:09

男孩爱芭比怎么办?

<p></p><p></p><p>赵大圣买了一个芭比娃娃,我说要是别人跟你说,芭比是女孩子玩的,你该怎么办呢?</p><p>赵大圣说:我就跟他说,男孩女孩都可以玩。</p><p>小孩子总是这样,用最简单的话说着最深刻的道理,还非常的敢于做自己。</p><p>性别在多大程度上,是社会的刻板印象呢?</p><p>养育孩子,本就应该把丰富的灵魂培育放在重点。</p><p>赵大圣爱奥特曼也爱芭比和美少女战士。</p><p>会假扮奥特曼打怪兽,也会办下午茶会过家家</p><p>我觉得他还挺棒的</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ox4" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-10-16 17:51:27

不要用性别禁锢一个孩子

皮两九父 发表于 2021-10-16 17:51:31

我女儿今天滑冰第一天,领装备的时候:教练,我不要粉包,我要那个蓝色的包。教练:一个小姑娘要蓝色的包?

皮两九父 发表于 2021-10-16 17:51:35

不是我说,要是你的娃长大了成了专门做娃的模型师你偷着乐吧

xw116fgp 发表于 2021-10-16 17:51:39

很多芭比设计师就是男生还收藏很多芭比

czr645631305 发表于 2021-10-16 17:51:45

挺好的我快三十了依然喜欢玩芭比买了很多美泰芭比

huarenrq 发表于 2021-10-16 17:51:50

女孩还有玩模型汽车飞机的呢,孩子喜欢什么是孩子的自由

adonis2000 发表于 2021-10-16 17:51:56

他内心一定很可爱

大和797 发表于 2021-10-16 17:52:01

女儿和闺蜜,亏他想的出来哈哈哈

hughmini 发表于 2021-10-16 17:52:07

没毛病啊 芭比又不是女孩的专利
页: [1] 2
查看完整版本: 男孩爱芭比怎么办?