escaleyang 发表于 2021-10-15 09:29:22

福清一家颠覆你味觉的日料店——割烹料理

<p>喜欢日料的宝贝们一定要去这家日料店,一定会让你的味觉惊艳。</p><p>如果小伙伴经常吃日料,就一定会知道日料的割烹料理。店主店里没有菜单,菜品根据当季食材决定今天的菜色。每上一道菜,店主都会给你介绍菜品的做法和吃法,体验感巨好</p><p>店名:龍喜割烹料理</p><p>地址:福清市中联天御</p><p>人均:过去需要提前预订,询问店主价格</p><p>菜是一道一道给你上的,而且是现场制作的(一些高汤,调料是你过来之前熬的,这也是为什么要提前预订的原因。调味料都是用原材料纯天然制作的)</p><p>不用担心你一道菜吃完后,下一道菜的时间会很长。因为你吃完一道后,基本第二道就会出来。</p><p>也不用担心吃不饱,不仅能味道能惊艳你的味觉同时也能让你的胃得到满足。</p><p>总结:吃过很多日料,只有这家给我的体验感最好,不管是从味觉,感官都是最好的。福清的小伙伴们可以值得一去。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ox4" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-10-15 16:28:27

看起来不错的哦哦

皮两九父 发表于 2021-10-15 16:30:46

不错的哦

天山居士 发表于 2021-10-15 16:30:59

看起来不错的哦 可惜我不喜欢吃日料

123457944 发表于 2021-10-15 16:31:08

是不错的 但是我不太喜欢日料

爱你一芳 发表于 2021-10-16 09:44:12

已经预定好了,去吃好吃的

非诚勿扰888 发表于 2021-10-16 09:54:37

这家日本料理确实惊艳到了

绝色 发表于 2021-12-5 10:56:04

日料我很喜欢,不过这照片…呵呵
页: [1]
查看完整版本: 福清一家颠覆你味觉的日料店——割烹料理