最爱の理子 发表于 2021-10-8 14:49:26

喜欢含唇的宝宝怎么办?

<p>大女儿含着上唇,小女儿含着下唇,怎么干预也不行,应该怎么办?</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fQo" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-10-8 16:27:39

我家儿子也是,这个时候别理她,给她点吃的,比如零食,水果,分散注意力!我儿子就是,好多了,晚上睡觉的时候还会含着下嘴唇,我就猛的给他扒下来,快准狠然后就没事了

nthonyleejdsa 发表于 2021-10-8 16:27:42

给宝宝干预一下,要是发展的厉害,后面就比较麻烦,给点吃的转移注意力,陪着玩

huarenrq 发表于 2021-10-8 16:27:46

我小女儿也这样,六岁吸了五年,牙齿变形了,不知道咋整,她现在成瘾了

桑果果丫丫安 发表于 2021-10-8 16:27:51

嗷这个得改!我小时候就爱吸嘴巴,父母发现的时候已经很大了改不掉了,完了就是龅牙,吃了大苦头做的矫正牙齿,现在30多了,有的时候依然想吸一下

小坠泪缆 发表于 2021-10-8 16:27:57

我家不是咬唇,是吸下唇,我用了两年才帮他戒掉,现在完全不吸了,好开心啊!因为吸下唇难看,也应该有其他的影响吧,我听网友说三十几岁还吸的,就是小时候没干预!我的方法是多提醒,然后用了两次芥末

断刺 发表于 2021-10-8 16:28:01

我女儿也是,去年年头含到现在,怎么干预都不行,愁死了,就怕她到后面变龅牙

浦东欠薪中考 发表于 2021-10-8 16:28:06

提醒他,他吸的时候就弄出来,我花了两年才帮他戒掉

家有宅男卫 发表于 2021-10-8 16:28:10

我儿子以前也是,白天也吸,戒掉它是一个漫长的过程,我成功了,你也可以的
页: [1]
查看完整版本: 喜欢含唇的宝宝怎么办?