Sɪʟᴇɴᴛ. 发表于 2021-10-7 21:29:53

挂一个绿茶

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.fqlook.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"/><p><!----></p><p class="">以前在***做过营销的别名叫**姓*的,请你以后做人做事诚实点!别做出来的事情敢做不敢认,有男朋友的人三番四次和有妇之夫各种聊,还不懂得拒绝!一个主动一个不拒绝!两个都不是什么好… 告诉你那些闺蜜事情的时候颠三倒四,说话说一半不说一半,叫她们来抖音说我骂我的!你们的三观真神奇!心疼一秒你那个谈了几年的男朋友!</p><p class="p1"><span class="s1">还有就是,你真的觉得你没问题的话,我误会你的话我诽谤你的话,我莫名其妙不清楚的话,怎么不敢让你男朋友知道你做了这件事?上你男朋友抖音各种拉黑干嘛呢?此地无银三百两?</span></p><p class="p1">欢迎吃瓜的来抖音看聊天记录,看看这女的说话怎么前后不搭的!抖 926660458&nbsp;</p><p class="qf_image big noneditable" contenteditable="false"></p><p>&nbsp;</p><p><!----></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UBW" id="wcn_editor_css"/><!---->

福清哥闯天下 发表于 2021-10-8 00:14:23

感觉很电视剧

Snkrs 发表于 2021-10-8 00:26:42

图片晒出来让大家看看

LYly 发表于 2021-10-8 06:19:28

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

Sɪʟᴇɴᴛ. 发表于 2021-10-8 16:46:42

绿茶本茶

Sɪʟᴇɴᴛ. 发表于 2021-10-8 16:48:16

茶艺大师

Sɪʟᴇɴᴛ. 发表于 2021-10-8 20:45:45

Snkrs 发表于 2021-10-8 00:26
图片晒出来让大家看看

绿茶抖:111538906

绝色 发表于 2021-10-9 17:52:56

狗血剧里的撕逼剧情上演了{:5_215:}

Sɪʟᴇɴᴛ. 发表于 2021-10-10 00:35:08

绝色 发表于 2021-10-9 17:52
狗血剧里的撕逼剧情上演了

这辈子碰上这种狗血剧情也真的挺奇葩的{:5_286:}

番茄 发表于 2021-10-10 01:13:37

女人何苦为难女人
页: [1] 2
查看完整版本: 挂一个绿茶