忒歨 发表于 2021-10-5 12:12:00

外卖,是不是送的途中出现问题

旺旺队 发表于 2021-10-5 13:16:56

现在钱都这么好赚吗?!东西都吃完了,还可以这么操作,学到了,学到了!

kkong 发表于 2021-10-5 13:40:11

确实不好界定,只能是提个醒,然后下回不关顾它吧

Z.yan 发表于 2021-10-5 14:13:59

应该不会吧,那超市态度挺好的呀。我经常买凉菜我老公爱吃。主要是出了卖场不好界定事实情况吧。如果肯退凉菜钱也可以啦

蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:16:52

我是在超市自己亲手买的

蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:18:09

旺旺队 发表于 2021-10-5 13:16
现在钱都这么好赚吗?!东西都吃完了,还可以这么操作,学到了,学到了! ...

不了解事实就不要乱乱说,如果你觉得我说的是假的,希望你以后遇到此类的事情,别人说你是讹人的你怎么想

蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:19:04

真的不要买了,当时我带着小孩子,还有一个女士也带着小孩子在买凉菜,我真的觉得太恶心了

蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:22:02

一粒小南瓜 发表于 2021-10-5 10:12
说实话,很难定责,这情况只能自认倒霉

可能超市负责人就是这种想法吧,不然他怎么能这么嚣张,我吃到烟头了我肯定要维权的,而不是自己忍气吞声,有人质疑我是碰瓷的,我只能说我现在也恨我自己不是,不然我还到处找地方曝光他干嘛,专业碰瓷的还会到处去找地方为自己伸张正义吗

小春春 发表于 2021-10-5 14:22:08

这个怎么判断,吃完了再说有烟头,沃尔玛的服务还是可以的,退钱给你!正常处理呀!作为沃尔玛常购物顾客,可以理解

蒋梦雪 发表于 2021-10-5 14:24:24

绝色 发表于 2021-10-5 10:53
实在是大倒胃口

我已经遇到这种事了,曝光出来就是想让大家以后千万别买超市散装的吃的了,或者买了就坐在门口吃完,省的别人不认账,还觉得你就是碰瓷的,看清沃尔玛服务态度再选购东西
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 福清沃尔玛买的凉菜吃出烟头