熊熊会做饼干 发表于 2021-9-29 10:54:01

在一起3年多了,男友还是不愿意提结婚,说等买房了再领证

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我们都是福清的,都是同年90年的。都在福清工作生活,都喜欢跑步健身运动,前几年2017年一次厦门马拉松跑步认识的。我无意摔了一跤,他在后面看见把我扶起来的。就这样认识发展到今天3年多了。我在一家国企工作,父母都是本本分分的农民打临工的,家里面有一个弟弟去年结婚了。我有辆几万的代步车,有点存款,没买房租房住的。男朋友在单位做工程师的,家里面有一个姐姐嫁人了,下面还有一个弟弟在念大学。全家人要靠他养活一样。所以一直没买房买车。不知道他到底有多少存款。我们都是外来福清打工的人,知道他不容易还没有买房,但是我说了,我年龄也在这里了,我们在一起3年多了。我们可以一起出钱买个房子住结婚不管大小也是在福清有个家了。但是他总是说,要考虑结婚以后孩子念书等一些问题,想多赚一点钱买有学区的房子。说在等等他。但是毕竟我今年32岁了,女人有多少青春呢?最近真心好纠结这个问题。我真心的耗不起了。</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-29 17:29:36

可能就是不想和你结婚了

huarenrq 发表于 2021-9-29 17:29:52

说实话 在一起两年差不多就可以开始考虑结婚了

赵冰鹤 发表于 2021-9-29 17:30:07

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-29 17:30:15

太难了吧这个
页: [1]
查看完整版本: 在一起3年多了,男友还是不愿意提结婚,说等买房了再领证