金地C1009 发表于 2021-9-25 15:58:09

福清69元实现酱大骨自由!!无限量吃肉肉

<p>骨行家开到福清来啦~终于能实现酱大骨自由抱着啃了,想吃多少吃多少</p><p><br/></p><p>店名:骨行家自助酱大骨</p><p>地址:清昌万达金街店(停车场入口附近)</p><p>价格:</p><p>猪大骨/牛大骨:69/人</p><p>美团上现在有活动59/人</p><p>不仅有大骨头无限量吃,还有酒水饮料火锅丸子菜系水果随意吃</p><p>虽然价格便宜,但是肉质很不错,肥肉相间很好啃!肉食动物的宝必冲系列</p><p>建议带上男生去哈哈哈哈~我们一盆吃不完隔壁桌猪大骨加了好几次,看着就很爽啊!汤底很浓郁会有点咸可以叫服务员加水~这样就不用喝水喝到饱啦</p><p>店内没有要求交押金,大家吃多少拿多少哦~</p><p>然后BB们可以早些去,6点左右不是很挤但是位置差不多满,店里总共两层,饭点人很多,6点多一些我看到就有很多人在排队啦~建议过去之前打个电话预约一下</p><p>赶紧带上大胃王uu冲!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-26 14:49:18

这么便宜 都不知道是什么骨

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-26 14:49:26

过于便宜

菠萝的海 发表于 2021-9-26 14:49:34

这个价格不错 就是味道怎么样呢

东临 发表于 2021-9-26 14:49:47

会好吃吗

gunan84512 发表于 2021-9-26 14:49:58

好吃的吗

爱你一芳 发表于 2021-10-17 08:09:12

现在猪肉都降价了
页: [1]
查看完整版本: 福清69元实现酱大骨自由!!无限量吃肉肉