星荃不察 发表于 2021-9-25 14:36:19

孩子四岁十个月,究竟该不该上幼儿园???

<p>孩子属猴的,是个早产儿</p><p>28周多生的,生下来只有两斤七两</p><p>两岁之前养的都挺好的,我上了一段时间班,病了一次着拖着时间有点久</p><p>从那以后扁桃体就二度肿大,就开始容易生病,每天都仔细的养着尽量别生病。</p><p>就在开始上幼儿园以后噩梦来了经常生病</p><p>每次班里有小朋友生病他都躲不掉,一学期下来缺课最多</p><p>几乎是上一个星期休息一个星期(因为生病)。今年上中班了我想着会好一点</p><p>才开学一个星期,又开始了</p><p>九月一号开学吃药已经吃了两个星期了,从上个星期五开始,咳嗽就加重不去上学了,到今天还咳的很厉害</p><p>本来扁桃体就大,一咳嗽两边扁桃体就堵嗓子眼(现在三度肿大),憋的孩子脸通红,</p><p>每天都吃各种药,</p><p>担心药吃多了不好</p><p>不吃生病自己抗不过去。</p><p>我现在都不想让他去上幼儿园了</p><p>去幼儿园最多半个月又病</p><p>一生病就各种药的吃</p><p>吃多了我都担心他身体能不能受</p><p>好烦啊,不知道应该怎么办了,今天去看医生,医生看以前的就医记录,就7月跟8月没去医院,9月又开始去医院了</p><p>究竟该不该给孩子继续上幼儿园</p><p>请各位宝妈给点意见</p><p>写的有点乱多担待</p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-25 17:39:07

你自己开心就好了

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-25 17:40:11

都是看你自己选择吧

spsodppo 发表于 2021-9-25 17:40:27

我觉得还是很好吧

大和797 发表于 2021-9-25 17:40:38

很好呀

曼琪 发表于 2021-9-25 18:47:48

养好身体吧,幼儿园可以在家教学或者晚一年上。平时饮食营养要全面增强免疫力

绝色 发表于 2021-9-26 00:55:51

读小班应该可以吧
页: [1]
查看完整版本: 孩子四岁十个月,究竟该不该上幼儿园???