ououzh 发表于 2021-9-23 09:47:12

男友妈妈当着我的面给男友介绍女孩

<p>事情是这样的 今天帮男朋友一起撕车上的贴膜,然后他妈妈过来跟我男朋友说:有个表舅认识个女孩,又高又好看,问你结没结婚,要给你介绍。</p><p>我男朋友也开玩笑跟我说:知道我有多抢手了吧</p><p>我也开玩笑回了句:是哦 那叫人家过来帮你一起弄呗 又高啊</p><p>我以为这样就过去了 过了一会 他妈妈又拿了女孩的照片给我男朋友看</p><p>“漂亮哦 性格又好”</p><p>看到这里我忍不了 我就走了 后面他们说了什么 我就不知道了</p><p>所以他妈妈 到底是什么意思?</p><p>真的是我想多了?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-23 14:06:12

不分手留着过年?

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-23 14:06:17

不分手留着过中秋?!换了我,立马头也不回走了。

huarenrq 发表于 2021-9-23 14:06:22

我也是骂完他们立马走

东临 发表于 2021-9-23 14:06:28

他妈不尊重人,你男朋友也不怎么样,不应该第一时间维护你么?当他妈面还开这种玩笑没个轻重。不分以后你就忍,忍到哪天崩溃再说。

东临 发表于 2021-9-23 14:09:10

对于婆家人 第一次弄难堪 你如果想过日子的 就要反击让他们知道你不好惹 不然以后有的是委屈

我太没有才了恼 发表于 2021-9-23 14:09:17

你说的太对了。。正常情况下,男朋友是维护楼主的

四夜父脚群 发表于 2021-9-23 14:09:28

男朋友:这是我亲妈,维护你?嘿嘿想多了吧

xnyykd222 发表于 2021-9-23 14:09:36

就是没看上你

博阿尔农 发表于 2021-9-23 14:09:44

因该是不同意你们在一起 不过他妈妈这样做也太伤人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男友妈妈当着我的面给男友介绍女孩