子墨764 发表于 2021-9-22 10:19:01

看了男友和其他女人的聊天记录!没有聊骚也没有越界

<p>我们一般是不互相查手机的,成年人了,给彼此一点私密的空间,这么多年来也比较相信对方。昨天晚上他去洗澡的时候,他手机突然震动了一下,我一看是一个女生发来的微信,他刚好也没锁屏,我就忍不住点进去看。</p><p><br/></p><p>怎么说呢,快速浏览了所有聊天记录,心里觉得酸酸的,特别难受。没有想象中的撩骚,也没有越界的话,而是站在一个彼此平等的前提下,进行一系列深入的思想交流(不限于世界时事、音像书籍丶国际形势、男女社会地位等等……)</p><p><br/></p><p>中间还穿插着男朋友对她的夸奖——“你还懂这些,我有点自愧不如了”</p><p><br/></p><p>而我,好像从来没有跟男朋友进行这种三观上的交流,我承认我不爱看书,学习也不好,跟他有知识上的差距,他想跟我交流,我也几乎说不上来什么,他也曾经笑话我“哎呀,你懂个屁……”现在就是很焦虑,我突然发现我们在精神层面上是不对等的,我们的谈话仅限于表面浅层的东西,没有深层次的三观碰撞……</p><p><br/></p><p>这一切,别的女生却能给他,看着他们侃侃而谈的样子,真的好难受……</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-22 14:59:06

你好废物啊,可我就是爱你,她好厉害啊,但我还是爱你。别拿自己的短处去和别人的你好废物啊,可我就是爱你,她好厉害啊,但我还是爱你。别拿自己的短处去和别人的长处比,自寻烦恼。处比,自寻烦恼。

spsodppo 发表于 2021-9-22 14:59:09

你好废物啊,可我就是爱你,她好厉害啊,但我还是爱你。别拿自己的短处去和别人的长处比,自寻烦恼。

导群贵 发表于 2021-9-22 14:59:18

精神层面确实重要,多看看书吧,没坏处。

大和797 发表于 2021-9-22 14:59:24

谁叫你不读书,谁叫你智商低。不过呢,只要你漂亮身材好,擅长做事(家务),善于做爱,他还是喜欢你的。
页: [1]
查看完整版本: 看了男友和其他女人的聊天记录!没有聊骚也没有越界