妞妞Sheaven 发表于 2021-9-16 15:22:13

给娃喝一百一罐的奶粉是不及格的妈妈吗?

<p>老公加了个育婴群</p><p>看到里面的家长都是给娃买</p><p>蓝臻/至初/启赋300+的奶粉</p><p>跑来质问为什么我买奶粉才100不到</p><p>因为一直用他的账号买奶粉所以他知道价格(活动价 纸盒的61,铁罐的99)</p><p>我说herobaby是正宗荷兰美素,荷兰市场占有率很高的️</p><p>他不相信“混合喂养吃不了多少钱,就不能给孩子吃好点吗”</p><p>大哥我也做了很久功课才找到符合我要求</p><p>棕榈油×</p><p>麦芽糊精×</p><p>原料鲜奶√</p><p>天然乳脂√</p><p>荷兰牛栏白金/英国德国爱他美白金/herobaby</p><p>(荷兰牛栏白金没有官店,英国德国爱他美白金官店经常断货,herobaby纸盒/白金货源充足/白金plus一段经常断货)</p><p>把便宜的东西和不爱孩子画上=真是让人欲哭无泪</p><p>PS:herobaby二段有麦芽糊精二段准备转英爱,希望到时候官店货源稳定点</p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_jLZ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-16 17:13:03

啊这

czr645631305 发表于 2021-9-16 17:13:10

天呐

东临 发表于 2021-9-16 17:13:26

喝奶都要注意了

增恶呀渐失 发表于 2021-9-16 17:13:32

好可怕呀

123458039 发表于 2021-9-16 17:13:40

真的是呢
页: [1]
查看完整版本: 给娃喝一百一罐的奶粉是不及格的妈妈吗?