亲亲_鱼鱼 发表于 2021-9-14 09:39:26

男友送我回宿舍后脚和其他女生散步

<p>昨晚室友们旁敲侧击问我几点回的宿舍,我说8点,她们说看见我男朋友8点半送一个女生在宿舍楼底下,别班女生也拍照发给我照片说看见他们一起去学校超市</p><p>并且上学期我骨折2周不在学习,他们两个人上课一起坐。举止亲密。掐脖子搂腰有说有笑。</p><p>那个女生和我们同一个专业。和我对象是同班同学,而且从大一到现在大四,老师和专业同学们都知道我和我对象在一起的。</p><p>我男朋友觉得我小题大作,说他们两个压根没什么</p><p>姐妹们。我该怎么办</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-14 14:46:28

都这样还不跟他分手,他是救过你的命吗

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-14 14:46:32

分了是赚了

wqxiassse 发表于 2021-9-14 14:46:38

还要问你该怎么办?你该和他幸福恩爱好好在一起

天山居士 发表于 2021-9-14 14:46:45

你句子应该这样写:你和他们 这样更准确点

rjabuuwr 发表于 2021-9-14 14:46:49

笑死 我都看得无语住了 还该怎么办 该跟他永远永远幸福的在一起 还怎么办

123458001 发表于 2021-9-14 14:46:56

如果他觉得你小题大做,那下次他送你回宿舍,你就当着他的面,和另一个男生去散步

无语乜无言无h 发表于 2021-9-14 14:47:01

当你问你该怎么办的时候,我已经可以祝你俩锁死99了

瞬间遗失梢 发表于 2021-9-14 14:47:13

你跟你对象好好聊聊,让他站在你的角度想想,比如他送完你回宿舍,然后他朋友看见你在跟别的男孩子散步说说笑笑,你问问他介不介意,不介意就是他又问对象有问题,

gyxhcn25 发表于 2021-9-14 14:47:18

都是成年男人了,他不可能不知道搂腰掐脖子,陪女生逛街这种行为意味着什么。这男的要么是海王要么就是想发展新对象,现在不下手解决绿帽子迟早牢牢扣头上
页: [1] 2
查看完整版本: 男友送我回宿舍后脚和其他女生散步