最爱の理子 发表于 2021-9-13 15:02:48

孩子做错事了先不要凶,不要打!!

<p>昨天晚上老公下班回家,我给他说安安今天把洗衣粉全都倒地上了,还把鞋子都从鞋柜里都扔出来了,老公问挨打了吗?我说为什么要打他,多乖的孩子,我老公都震惊了,说我太惯着他了</p><p>其实呢,当我发现洗衣粉倒在地上的时候,也很无奈,但是孩子也一脸懵,他并不清楚自己做错了,我没理他就在旁边把洗衣粉捧起来装回去,安安看到了也跟着做,把地上的都收完了还拍拍手说棒棒</p><p>完了又看到门口的鞋子又一团糟,我问安安谁把鞋子都扔出来的,快放回柜子里,就不理他了,过了一会发现鞋子都收进去了,虽然有点乱,但是还不到两岁的孩子,真的很满足了</p><p>自己做错了事就让他自己收拾,远比打他两巴掌效果要好的多</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-13 16:04:14

温柔的妈妈

rjabuuwr 发表于 2021-9-13 16:04:22

唉 只有我老打孩子

huarenrq 发表于 2021-9-13 16:04:28

心态放平,不要老生气对身体不好

Angelo♂Gao 发表于 2021-9-13 16:04:36

我也是,现在都有些后悔,可是不打他根本都不听话

东临 发表于 2021-9-13 16:04:44

同款老公,也同款妈妈

nthonyleejdsa 发表于 2021-9-13 16:04:50

这睡袋真是太可了!爱了爱了

增恶呀渐失 发表于 2021-9-13 16:05:04

我也打

股海静观陶 发表于 2021-9-13 16:05:14

妈妈棒棒的{:5_270:}

股海静观陶 发表于 2021-9-13 16:05:20

爱了爱了
页: [1]
查看完整版本: 孩子做错事了先不要凶,不要打!!