新闻一只眼 发表于 2021-9-13 14:13:23

福清新店|首家国潮甜品店-青桔和木鱼

<p>福清终于也开了一家新中式国潮甜品店 趁着下班的功夫过去买了一些甜品 最期待的麻薯没有买到 卖完了</p><p><br/></p><p>黑芝麻桃胶 :这个我不大喜欢 黑芝麻味道很重里面还可以吃到桃胶</p><p>玫瑰小种红:这个我强推荐里面是伯爵口味的奶油加上脆波波</p><p>雪芋奥利奥:这个我也很推荐 很经典的口味</p><p>抹茶茶道:抹茶味很浓一定要一勺挖到底 最底部是抹茶茶冻 吃起来很清爽 一点也不腻 抹茶控必买</p><p>杏仁豆腐:这个吃起来很q 上面还有桂花 吃起来有一个桂花香味 推荐</p><p>店里还有绵绵糕麻薯饮品泡芙什么的 是一家很实惠的甜品店 喜欢吃甜品的姐妹可以冲啦</p><p>店名:青桔和木鱼</p><p>地址:龙旺名城1号楼楼下(满天星婚礼坊左边第二家店)</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

huarenrq 发表于 2021-9-13 15:29:03

真的好呀

123458005 发表于 2021-9-13 15:29:11

好呀

股海静观陶 发表于 2021-9-13 15:29:48

好的哦

孤独雁1 发表于 2021-9-13 15:30:14

最近暂时不敢吃饭了

本兮我爱你 发表于 2021-9-13 15:30:25

大家最近别外出

hughmini 发表于 2021-9-13 15:33:21

现在还可以出去吃饭吗

大和797 发表于 2021-9-13 15:33:31

真是好啊

嫦娥的情人矩 发表于 2021-9-13 15:33:39

很不错的呀

抱瓮叟势 发表于 2021-9-13 15:33:57

看起来不错 但是现在不能去吃
页: [1] 2
查看完整版本: 福清新店|首家国潮甜品店-青桔和木鱼