幻之魅月 发表于 2021-9-13 09:21:02

男朋友回家很晚我应该生气嘛???

<p>虽然现在还不跟男朋友一起住,但是他现在已经工作了,我还在上大学,所以他免不了有同事聚餐,今天是第一次去吃夜宵。</p><p><br/></p><p>他9点多跟我说,同事喊他,然后就没信息了</p><p>一直到快12点,我给他打视频,他没接,说刚刚到家。一直不接视频,说在爸妈房间。但是我非要他接。他就接了,是在家里面,但是没说两句就说要睡觉了。我挂了之后问他去哪吃了,也一直不回信息,我真的很不懂,为什么同事聚餐要选择夜宵,吃个夜宵要吃3个小时???。。</p><p><br/></p><p>虽然现在还不在一起住,但是我真的好生气,因为我觉得,如果我们以后真的在一起了,他12点才回家,我会真的真的非常非常生气</p><p><br/></p><p>但是我不知道,我现在有没有生气的必要和理由,或者说,有没有生气的权利和身份。但是他不接电话不回信息的态度,真的很让人火大。我不知道我这样咄咄逼人,会不会让他感觉烦,但是我真的控制不住自己,想知道他到底干嘛了。</p><p><br/></p><p>家人们,心里好难受</p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-13 10:29:17

人家在工作呀

huarenrq 发表于 2021-9-13 10:29:40

真好呀

123457944 发表于 2021-9-13 10:29:52

找个社会男友就是这样的

善平 发表于 2021-9-13 10:30:05

看他有没有做出出格的事情把
页: [1]
查看完整版本: 男朋友回家很晚我应该生气嘛???