时代木偶 发表于 2021-9-11 14:30:16

玩密室男朋友牵别的女孩的手

<p>刚刚去玩的密室,和不认识的其他四个组队,是一个男孩三个女孩加上我和我对象。玩的途中我对象被其中一个女孩牵手了,应该是牵挺久的了,还是我看见的时候让他松开的。后来我问他为什么要这样,他说那个女的牵了他很多次,他一直拒绝了还被牵,而且她又害怕,所以想做个好人,就任由她。我大无语,好生气,他说玩个游戏而已又没有怎么样,我真的好伤心。难道是我小题大做了吗?</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_P6V" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-11 16:28:06

分手 下一个更好

梅勒绞 发表于 2021-9-11 16:28:15

那女的为什么不牵她们那个男的?你也牵其它男的。

凉亭之中净 发表于 2021-9-11 16:28:24

如果以后有女的看上你男朋友想借种,还死缠烂打,你男朋友会不会也当个老好人,送她一个?

北府老谢硬 发表于 2021-9-11 16:28:35

分了吧,他牵了就是牵了还找什么借口,这种男的,我宁愿单身也不要,,大不了分手,姐妹,别委屈自己

aygx 发表于 2021-9-11 16:28:42

这女的真绿茶,别人害怕的时候都是女生抱团,哪有牵别人男朋友的

藏獒47 发表于 2021-9-11 16:28:49

真的 我也一个人去拼车过 两对情侣加个我 我和情侣里的小姐姐牢牢抱在一起找线索 哪个正常脑子的女生会去牵陌生男生的手啊

123457989 发表于 2021-9-11 16:28:56

是的,不小心牵到的话会立刻放开然后离远点

杨小宝1 发表于 2021-9-11 16:29:01

她害怕你也害怕呀,但是既然你男朋友有人牵了你就只能去牵别人了

worrysorry2017 发表于 2021-9-11 16:29:13

哈哈哈哈哈我都一开始男朋友走前面 然后我嫌他磨叽自己走第一个 带着别的妹子冲冲冲 然后妹子和他都扒我身上 我感觉稍微正常点的女孩子害怕在有同性的情况下都会选择同性吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 玩密室男朋友牵别的女孩的手