ran兰与新一 发表于 2021-9-10 14:14:33

跟前前女友聊天记录被我发现

<p>他删了手机记录却忘记电脑上的, 我拍了几张照片,就如图所示,坐边是他初恋右边是他,就突然觉得很恶心~他一再强调说就把她当普通朋友……但是这件事已经越线了, 早上我说了分手他说拜拜……</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-10 16:40:52

像巨蟹男的骚操作

xw116fgp 发表于 2021-9-10 16:40:58

这女的好茶。我害怕,但是没让你来陪我……你品你细品

lwj2651097 发表于 2021-9-10 16:41:03

女的也不是什么好东西,男的目的这么明确,女的要是真拒绝完全可以删了啊,没删就代表不拒绝,早晚的事

xnyykd222 发表于 2021-9-10 16:41:10

我也觉得这女的好恶心,明知道人家有女朋友,还装可怜,绿茶一个,男的也是渣,成全他们,不要让他们祸害别人了

寒香小凡瓤 发表于 2021-9-10 16:41:17

姐妹千万别心软回头,让他有多远滚多远,他现在能找前前女友,下次能找前女友还有前前前女友

嬲乜黄 发表于 2021-9-10 16:41:25

下次就是找作者了,毕竟作者已经是他前任了

cy怒放的生命 发表于 2021-9-10 16:41:30

越是感觉老实的玩得越花。我也是看上前任觉得他挺老实人品好,结果被我发现包括我同时和三个人交往

也许理解辆 发表于 2021-9-10 16:41:38

感觉就是想约。。。而且人家女孩子还说了身体不舒服,多次拒绝他。恶心

博阿尔农 发表于 2021-9-10 16:41:42

恶心,他好主动,不停说去陪她
页: [1] 2
查看完整版本: 跟前前女友聊天记录被我发现