·玥玥玥玥· 发表于 2021-9-8 15:15:54

被我发现月嫂阿姨把内裤丢进洗衣机里洗

<p>我无语了…这种事…</p><p>四个月了都是这个阿姨在带</p><p>但是今天 我正准备晒衣服的时候 发现一条女士内裤</p><p>居然是阿姨的 太震惊了</p><p>这个自己的贴心衣物 …这种东西 我想这是卫生问题吧</p><p>应该是常识吧???不至于吧</p><p>朋友说我太好说话了 脾气太好了 这也能忍?</p><p>以前这个阿姨我真的觉着很不错 在家里 喂奶</p><p>做做卫生 甚至一天三餐饭都做给她吃</p><p>一直也做得挺好 对孩子也不错</p><p>但是最近我发现她总是爱抱孩子出门 并且都没经过我同意 并没有问过我能否抱出去</p><p>更何况这个内裤的事情 我觉得这也许不是第一次丢进洗衣机里了</p><p>以前我体谅她 觉得外衣丢进去洗衣机洗洗也就算了</p><p>虽然介意但是我没说了 这这个贴身物品 我实在无语了…</p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

天山居士 发表于 2021-9-8 15:24:40

啊这

VLannister 发表于 2021-9-8 15:24:45

换一个吧

練鳳 发表于 2021-9-8 15:24:50

这个不太好呀

志愿者1号 发表于 2021-9-8 15:24:55

不行呀

笑对人生153 发表于 2021-9-8 15:25:03

好奇葩哦

嬲乜黄 发表于 2021-9-8 15:25:09

这月嫂好奇怪哦

suisuiblue 发表于 2021-9-8 15:25:16

建议换一个

123458039 发表于 2021-9-8 15:25:22

不开心就换一个吧

我太没有才了恼 发表于 2021-9-8 15:25:28

和他说一下吧a
页: [1]
查看完整版本: 被我发现月嫂阿姨把内裤丢进洗衣机里洗