志愿者1号 发表于 2021-9-8 09:05:33

福清探店|老火锅研究所 海底诱惑

<p>即使今年烤肉的风很大 我也不会忘记我的老相好</p><p>今日伙食:火锅</p><p>店名:海底誘惑(侨荣城店)</p><p>地址:福清市福人路137号</p><p>人均:100+</p><p>强推他们家的虾滑 物美价廉 超大一份 还是爱心桃的 吃个虾滑都是爱你的形状 其他毛肚 鸭血 肥牛爱吃火锅的小伙伴那都是必点的 素菜他们家是一人九元素菜自助需要自己动手丰衣足食 对了 酱料台边边有两个大锅锅 里面有一个是绿豆汤 我觉得还是挺不错哒</p><p>环境:重新装修后变得很有老街风 这一次去才发现原来他们还有二楼 二楼都是大桌 完全不用担心多人聚餐会坐不下啦</p><p>总结:反正最后我是吃了个肚歪 圆鼓鼓的回家</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

cy怒放的生命 发表于 2021-9-8 14:21:21

哇哦

笑对人生153 发表于 2021-9-8 14:21:26

喜欢这个

也许理解辆 发表于 2021-9-8 14:21:35

看起来就很好吃的样子呀

suisuiblue 发表于 2021-9-8 14:21:43

很不错的感觉 啊

博阿尔农 发表于 2021-9-8 14:21:52

一定很好吃的

四夜父脚群 发表于 2021-9-8 14:22:00

这脑花 看起来就不错的

小坠泪缆 发表于 2021-9-8 14:22:09

脑花!!

123458039 发表于 2021-9-8 14:22:12

哇哦

大和797 发表于 2021-9-8 14:22:21

可惜胃不好哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福清探店|老火锅研究所 海底诱惑