安栀妖娆 发表于 2021-9-7 10:25:55

相亲认识,交往2个月,对他没有感情,但父母催促结婚,...

<p><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我是98年的,小学老师,今年亲戚介绍了一个94的相亲对象,他家庭条件挺好的,有正式工作,性格也还不错,唯一的问题是我对他没有什么感觉,现在相处两个多月了,也没有培养出什么感情,他对我也没有什么很大感觉,可能也跟我自己性格比较冷淡慢热有关。我们双方爸妈都催得紧,我也不是意志坚定的人,虽然对他没有感情,但是在各种阴差阳错之下已经见了双方父母了。男方那边提了几次订婚,但我没有答应。</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">我想问大家的是∶ 1.在相处两个多月的情况下没能培养出感情,我们还有必要继续吗? (我自己感觉可能培养不出什么感情了,所以重点在第二个问题)2.我应该坚定自己的想法∶ 不遇到喜欢的人就不结婚,还是听从爸妈的安排∶ 跟各方面条件合适的人在一起就可以呢?</span><br style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);"/><span style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; background-color: rgb(255, 255, 255);">补充一下∶ 对第二个问题感到迷茫是因为,我不知道能不能遇到自己喜欢的人,大概率很难。我跟这个男的现在走到见父母的地步,要分手肯定会比较困难,分手之后可能还是遇不到喜欢的人,跟其他人相处可能还是没有感情,所以不知道要不要分手。(我自己其实是有不结婚的想法的,但是爸妈是不可能接受的,我现在也没有自己买房独立出去的经济条件,也很纠结。)</span></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

huarenrq 发表于 2021-9-7 10:45:03

结婚干嘛

Angelo♂Gao 发表于 2021-9-7 10:45:13

就是为了满足你父母吗

bluezhou 发表于 2021-9-7 10:45:19

别结婚

吖咩嘚咩s 发表于 2021-9-7 10:45:26

会后悔的

cy怒放的生命 发表于 2021-9-7 10:45:32

最好别

笑对人生153 发表于 2021-9-7 10:45:38

也许理解辆 发表于 2021-9-7 10:45:43

no

suisuiblue 发表于 2021-9-7 10:45:51

别去结婚

四夜父脚群 发表于 2021-9-7 10:45:57

不能结婚的
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲认识,交往2个月,对他没有感情,但父母催促结婚,...