lwj2651097 发表于 2021-9-6 09:24:24

福清还有人不知道这家宝藏咖啡小店吗

<p></p><p>今天要给大家推荐一家我的宝藏爱去小店~</p><p>地址:离融城中学50米左右,一栋公寓里面电梯上去6楼~~</p><p>环境:店里环境超级超级棒推荐晚上去~可以感受下星空璀璨的夜晚~也可以约上三两个小伙伴肆意的聊着属于自己的青春又或者带上一本好书~找寻一片属于自己的静谧,听说店里还可以接求婚等活动~爱了爱了</p><p><br/></p><p>看过一句话,咖啡的世界很小,但绝对的精致和深邃。除了性价比高之外,咖啡师真的是特别的专业咖啡很醇香~推荐配着店里的华夫饼酸度均衡</p><p><br/></p><p>座位很多,一个人也能很好的打卡️️带上一本喜欢的书,找一个安静的角落或者带上作业,给自己的校园生活就一个回忆!当你毕业后,某天的同学会,你会很自然的聊起当年一起补过作业的那间咖啡店</p><p><br/></p><p>喜欢猫咪的朋友也可以过来和猫玩耍</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

xnyykd222 发表于 2021-9-6 14:44:44

第一次吃了

吖咩嘚咩s 发表于 2021-9-6 14:45:51

哇哦

笑对人生153 发表于 2021-9-6 14:46:01

好矮

也许理解辆 发表于 2021-9-6 14:46:10

又有店家可以吃了

suisuiblue 发表于 2021-9-6 14:46:15

不错啊

博阿尔农 发表于 2021-9-6 14:49:26

哇哦

四夜父脚群 发表于 2021-9-6 14:49:37

小众店铺

小坠泪缆 发表于 2021-9-6 14:54:57

每天发现一家新店

123458039 发表于 2021-9-6 14:55:02

真好呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福清还有人不知道这家宝藏咖啡小店吗