拉拉小掱 发表于 2021-9-6 09:22:21

福清美食探店合集

<p>抽空整理了一些关于我去探店吃的东西~</p><p>都是我觉得好吃哒。希望能安利给你们^_^</p><p></p><p>店名:匹诺曹</p><p>推荐小食拼盘招牌水果茶火锅杯</p><p>这三个真的绝 喜欢喝古茗的水果桶的也会爱上匹诺曹的水果茶哒 小食拼盘就不用说啦 谁能拒绝油炸食物呢!!火锅杯是真的好吃 但是价格算是中上哦(个人认为没有很亲民 两个大虾滑10,好吃是真的好吃 贵也是真的贵)</p><p><br/></p><p></p><p>店名:暮雪亭</p><p>推荐芒果冰芋圆芋泥冰</p><p>喜欢吃绵绵冰的肯定不能错过这家店铺!从一开始吃冰就是芒果的 大爱芒果 水果只喜欢芒果! 这家店铺的芋圆真的好Q弹 好好吃!比那些奶茶店的芋圆好吃多啦&nbsp;</p><p><br/></p><p></p><p>店名:橙子手作</p><p>推荐芒果椰乳</p><p>芒果椰乳真的好好喝 我去过好多探店 这家芒果椰乳的芒果味真的很香 我太喜欢芒果了 想再去喝100次 喜欢芒果的友友们你们肯定会爱上!!!我给100分</p><p><br/></p><p></p><p>店名:樹下甜品</p><p>推荐右边这一杯(忘记叫啥了 可以给店员图看)</p><p>右边这一杯的做的真不错(因为里面有芋圆)不喜欢芋圆的小伙伴们不要尝试哦~喜欢的可以冲</p><p><br/></p><p></p><p>店名:海棠·颜值管家</p><p>推荐小食拼盘</p><p>这家是美容会所隔壁整了个探店 我觉得奶茶真的不好喝 千万别喝奶茶 果茶我没有喝过 我也不知道 小食拼盘很赞啦 真的good 也是100分 这家店铺价格很亲民!非常白菜价</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_YgQ" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-6 14:34:51

最喜欢的甜品吗

博阿尔农 发表于 2021-9-6 14:36:00

我喜欢的

四夜父脚群 发表于 2021-9-6 14:36:05

好吃的

小坠泪缆 发表于 2021-9-6 14:36:31

好喜欢的

123458039 发表于 2021-9-6 14:36:56

好样的呀

大和797 发表于 2021-9-6 14:40:26

不错

抱瓮叟势 发表于 2021-9-6 14:40:31

好吃的

hughmini 发表于 2021-9-6 14:40:38

味道都很好

本兮我爱你 发表于 2021-9-6 14:41:03

不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福清美食探店合集