楠神的小可爱 发表于 2021-9-4 15:46:40

男朋友妈妈给了2000块钱,我还没说话,男朋友就帮我拒绝了

<p>我和男朋友恋爱快两年了,我们也互相见了家长,我刚从男朋友家回来,在男朋友家几天,我男朋友让我好好表现自己,我在那做饭,帮忙收拾家务啥的。</p><p>今天回来之前,他妈妈给他两千块钱,让他带我买衣服,本来女生去男生家里,就要给见面礼。到现在没给见面礼,他说等双方见完家长一起给,我也理解了,今天两千块钱他没收,他说他妈妈挣钱不容易,我不需要买衣服。</p><p>这个钱我可以不收,但是是我拒绝,不是我还没说话,他就帮我拒绝,回来我跟他吵架了,他说我就是想要这两千块钱,说我们俩谈恋爱,他不希望花他家里人的钱。</p><p>我想听听网友们的建议,到底是谁的问题</p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_azA" id="wcn_editor_css"/>

木头人 发表于 2021-9-4 16:51:59

这男的别嫁

熊熊会做饼干 发表于 2021-9-4 16:52:08

不是什么好玩意

mmhpwy662 发表于 2021-9-4 16:52:24

分手吧

笑对人生153 发表于 2021-9-4 16:52:33

嫁过去不会幸福了

宇宙第一可爱 发表于 2021-9-4 16:57:31

那你问一下,你有20万吗?没有20万不要谈恋爱了,毕竟结婚的话,你没有钱,那我总不可能让你家里人替你出结婚钱吧,毕竟咱们结婚是不是?

宇宙第一可爱 发表于 2021-9-4 16:58:23

我的原则是我可以不要,但你不能不给,你可以给我2000,我可以倒贴5000给你,但是你没有资格替我做决定

绝色 发表于 2021-9-5 00:39:02

这男的人品不行…

啸天990 发表于 2021-9-5 06:22:33

如果不能要他妈妈的,这男的也得给你2000,否则就别做他女朋友。

林强NICK 发表于 2021-9-5 06:28:25

这男的情商有很大问题
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友妈妈给了2000块钱,我还没说话,男朋友就帮我拒绝了