枈柒柒 发表于 2021-9-2 09:25:25

家里人让我考验男友让他帮我出学费,应该吗

<p>跟男朋友交往有差不多一年了,骗家里人说两年,男朋友比我大三岁已经毕业了,工资13k,但是要还房贷,每个月还要交房租加起来就七八千了,一个月下来也没有钱,我家里人觉得我不现实,提出了一个我觉得很过分的要求,因为我的学费一直是我姐姐出,我爸爸是不管我的,我妈妈没什么钱偶尔资助一下我,我学艺术的学费13k左右,今年大四了,她们得知我谈了恋爱,怕我被骗感情,所以提出了这个要求,她们觉得要是我男友给我出钱,证明这个男的没白谈,至少有责任心,如果他连一万多的学费都不愿意想办法,那也没必要在一起了,我说我脸皮没你那么厚,说不出口,没有义务,这不是扶贫恋爱吗?,我家里人说,谈恋爱尚且不能共患难,这种人怎么结婚,我是一个不喜欢花男生钱的人,平时都是你来我往。我想知道,大家觉得对吗?有点迷茫,我该不该测试男友,可以给点意见吗?</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Ft9" id="wcn_editor_css"/>

yangxiang655 发表于 2021-9-2 11:17:08

有病

东临 发表于 2021-9-2 11:17:23

为什么交学费是考验

漫步芸芸 发表于 2021-9-2 11:17:27

我奇怪了

赵冰鹤 发表于 2021-9-2 11:17:36

页: [1]
查看完整版本: 家里人让我考验男友让他帮我出学费,应该吗