时光漫步的足迹 发表于 2021-8-28 10:17:21

福清万达古风餐厅——九间厢

<p>在去过两次之后 终于决定给大家分享这个餐厅啦—“九间厢”</p><p>这家店是在福清清昌万达的四楼 也可能是因为在四楼所以没有多少人知道噢</p><p>关于店</p><p>①店内的装修是偏古风的 而且他们家最大的特色就是可以坐在船上吃饭!!超有体验感的(但是如果打算晚上去坐船的话一定要早去 不然就被坐满啦 就只好坐普通桌子啦) 店里也有提供古装and古风道具 可以体验换装和拍照</p><p>②店内的服务态度也是不错哒 店员的服装为了呼应店里的风格也是带点古风</p><p><br/></p><p>关于菜品</p><p>炒肉是前几天去发现的小宝藏 很符合咱们福建人口味噢 摆盘上的小苹果是可以吃的(因为它是冰淇淋)</p><p>还有一道类似于烤鸡的菜 摆盘也很精致 搭配有好像是酸梅汁的饮料(就是图片里的“试管)</p><p>家常的茄子 我真的太爱吃茄子了 去哪家店都要点</p><p>里脊肉 但我个人感觉有点难咬</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

vat 发表于 2021-8-28 11:50:30

生意好吗

刊意 发表于 2021-8-28 11:50:50

啥都有啊。

危机边缘99 发表于 2021-8-28 11:50:55

满满仪式感{:5_270:}

上帝的左手゛ 发表于 2021-8-28 11:51:01

吃过 服务态度非常坏 卫生也不好

上帝的左手゛ 发表于 2021-8-28 11:51:07

味道?人均呢?点评下呗

我不愿看见羚羊 发表于 2021-8-28 11:51:12

昨天去了 味道不错

梦你一晚阿 发表于 2021-8-28 11:51:20

环境很好,味道缺点特色

angel77 发表于 2021-8-28 11:51:40

态度是真他妈坏 卫生也不好

lzhxxjing 发表于 2021-8-28 11:51:45

万达楼上吗
页: [1] 2
查看完整版本: 福清万达古风餐厅——九间厢