xsunnyboy 发表于 2021-8-27 14:18:33

直接抓住果汁女孩命门!好望水也太会了吧!

<p></p><p>我终于把好望水的4个口味都喝啦</p><p>真就满足我对夏日饮料的所有幻想</p><p>果汁+气泡!到底是谁想出来的</p><p>真就快乐起飞</p><p>直接来一波走心的测评~</p><p></p><p>望山楂</p><p>心动指数:五颗星</p><p>口感:这个应该属于经典口味了,山楂味很浓,还添加了乌梅、甘草、洛神花,不粘稠很清爽,平时出门吃火锅烧烤啥的,拿来解腻再合适不过啦!</p><p></p><p>望桃花</p><p>心动指数:五颗星</p><p>口感:我敲心水的味道,打破传统桃子饮料的口感,清爽的水蜜桃味道里添加了金银花和茉莉花香,颜色粉粉嫩嫩的也很少女~而且“望桃花”有种很好的寓意,是不是喝了就能找到男朋友呀~</p><p></p><p>望梅好</p><p>心动指数:四颗星</p><p>口感:有种生啃杨梅的意思,噗嗤噗嗤的气泡滑过你的喉咙,真的太刺激了!而且这个是0蔗糖0脂肪的,甜度都是水果本身的味道,好喝不怕胖,适合正在减肥的养生姐妹哦~</p><p></p><p>望杏福</p><p>心动指数:三颗星</p><p>口感:这个名字也好可爱啊!幸福我也要拥有!这个杏子味有点浓郁,有点偏酸,嗜酸星人可以冲了!吃完辣辣的食物后喝它刚好,解辣真的厉害!</p><p><br/></p><p>这好喝不胖的快乐水当然要塞满冰箱啦!</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

晴晴媽咪 发表于 2021-8-27 14:31:15

我爱喝

凤凰美少女 发表于 2021-8-27 14:31:22

冰的不错

兔兔丸 发表于 2021-8-27 14:31:28

这个好喝

故事清秀 发表于 2021-8-27 14:31:36

超爱好望水 这个天气嗦粉喝望山楂也太美了叭

甜甜迎山水 发表于 2021-8-27 14:31:45

我经常喝

凌波薇燕 发表于 2021-8-27 14:31:54

望山楂 爱了

彤宸飞扬 发表于 2021-8-27 14:31:58

都不知道喝哪一个味道啦

依一jj 发表于 2021-8-27 14:32:08

真想喝,福清哪里有卖的

钢琴曲的旋律1 发表于 2021-8-27 14:32:41

冲冲冲
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 直接抓住果汁女孩命门!好望水也太会了吧!