蜡笔小巫 发表于 2021-8-27 09:40:14

该如何委婉拒绝男方家人在新房里常住

<p>和男朋友在谈,感觉还不错,就会聊到一些婚后的畅想。我知道房子是他家的,但心里真的很不喜欢家里常住其他长辈。短期来玩几天那种我不介意哈。他的其他长辈指他的姥姥姥爷那种,自己肯定也有房子,我心里觉得可能也是长辈喜欢亲近孩子吧?或者喜欢热闹?但是我真的不喜欢和长辈常住在一起啊啊啊</p><p>包括婚后带孩子我都想好了,我可以给他妈妈生活费啥的,白天麻烦老人带孩子,晚上我下班再带回家两个人照顾孩子。</p><p>补充一句:目前没同居。他是独生子,他父母有自己的房子,他自己另有一套婚房。</p><p>理智发言即可,别骂我,玻璃心,谢谢。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

大姐姐 发表于 2021-8-27 10:17:52

结婚第一件要学会的事情就是,不要委婉。不要给别人装作听不懂的机会。

晴晴媽咪 发表于 2021-8-27 10:18:03

如果到了谈婚论嫁的时候,一定要摆明立场,婚后不和长辈同住,任何亲戚来做客之前要提前打招呼包括公婆,如果他不同意,这婚就不用结了,不然以后有你闹心的地方。

UVERworld阳阳 发表于 2021-8-27 10:18:13

包括公婆你就天真了,我结婚10年,离老家700公里,每次家婆来都是直接打电话给老公,直接让他买哪天哪天的车票,打招呼不存在

shmilyfshine 发表于 2021-8-27 10:18:17

这也算是打招呼了,最怕那种动不动就直接出现,你还没起床她就拿钥匙开门自己进来了,多可怕。

1a2b3c4d5e凌丽 发表于 2021-8-27 10:18:23

同款。每次婆婆来还是老公告诉我的

水玉1204 发表于 2021-8-27 10:18:28

只是男朋友,会不会娶你都不一定,你管太宽了吧

受害人吴小姐 发表于 2021-8-27 10:18:39

水玉1204 发表于 2021-8-27 10:18

<p>就是因为是男朋友,所以要尽早搞清楚家里关系、日后相处的方式等等啊,不然等结了婚再考虑,不合适再离嘛?搞笑</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

ks2014 发表于 2021-8-27 10:18:50

水玉1204 发表于 2021-8-27 10:18

<p>关键你好像不是她的房子,手真长!</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

传说中大肥羊 发表于 2021-8-27 10:19:03

恋爱中这些方面如果不了解清楚,以后纯是干生气,本来恋爱阶段除了看清对方人品,还要看清楚对方家庭,不了解清楚,怎么知道对方亲戚是不是那种特别不识趣的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 该如何委婉拒绝男方家人在新房里常住