八卦城融 发表于 2021-8-27 09:31:38

一人食小火锅nice

<p>冒火火一人食小火锅</p><p>人均60左右,我在美团上买卷就很便宜!</p><p>冰粉也太可爱了吧,味道也很不错,勺子还有爱心图案</p><p>蔬菜肉都挺新鲜的,也可以吃的很饱</p><p>主要环境很喜欢啊,一个人吃火锅不会尴尬啦,单独的空间,还有一个小本子可以记录心情</p><p>我跟朋友一起去,店里也有双人餐,我们特地两个人都是弄这种一人食的,喜欢这个空间哈哈哈,吃饱聊聊天感觉特别好很舒服,店里小哥服务也挺好</p><p>喜欢吃火锅,朋友又没有空的,可以冲这个啦!</p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

晴晴媽咪 发表于 2021-8-27 10:09:21

套餐贵不贵啊 ,感觉菜挺多的

ks2014 发表于 2021-8-27 10:09:30

一个人也可以好好吃火锅

010特价b 发表于 2021-8-27 10:09:46

给我看饿了

wqxiassse 发表于 2021-8-27 10:09:51

门对面有人吗?

皮两九父 发表于 2021-8-27 10:09:56

真的是社恐患者的福音

nthonyleejdsa 发表于 2021-8-27 10:10:06

皮两九父 发表于 2021-8-27 10:09
真的是社恐患者的福音

<p>对呀对呀 一个人的仪式感</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

rjabuuwr 发表于 2021-8-27 10:10:15

没有自拍是因为小空间的灯光不适合自拍

xw116fgp 发表于 2021-8-27 10:10:21

最适合我这种找不到人一起吃饭的了

spsodppo 发表于 2021-8-27 10:10:25

啊啊啊啊啊 很棒啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一人食小火锅nice