麦与苗 发表于 2021-8-27 09:29:35

福清新店探店——诺-日料

<p>那天刷到老板小红书了,想着很久没吃日料了,想过去试试,结果不凑巧老板出去买食材了,没吃上,今天就带朋友一起过去试了下 ,有的食材要预约,地方不大,位置较少,小伙伴们去前可以提前问下老板。</p><p>地址:在侨荣城内街&nbsp; 诺-日料 老板笔记里有具体地址</p><p>人均: 正常在70 80 可能是因为吃过饭过去的问题,我们三个人点了挺多东西的才吃了106,饭后老板还送了小甜品。</p><p>巨推荐老板态度很好</p><p>吃的店不会瞎推荐,特别是日料,不过如果肠胃不好的小伙伴还是不建议吃生食,这家店绝对是我以后会长期打卡的店</p><p>Ps</p><p>日式风的店找个人少时间段,拍照也是非常合适,还有二楼。</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

婷妹子,lt 发表于 2021-8-27 09:58:55

这家真的便宜 我已经连续吃了好几天了

ljj134280 发表于 2021-8-27 09:59:21

我也想吃刺身!

受害人吴小姐 发表于 2021-8-27 09:59:26

看着真的很不错

1a2b3c4d5e凌丽 发表于 2021-8-27 09:59:37

好吃!!!

冲破堡垒 发表于 2021-8-27 09:59:47

这个菜色太适合这个天气了吧,感觉饿了!

1893326717 发表于 2021-8-27 09:59:55

真的看起来太好吃啦!绝绝子

kuye628 发表于 2021-8-27 10:00:00

看的我好馋啊 想吃

lzhxxjing 发表于 2021-8-27 10:00:11

{:5_262:}{:5_262:}饿了

rjabuuwr 发表于 2021-8-27 10:00:26

那个小哥哥感觉有点帅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福清新店探店——诺-日料