啊宇仔 发表于 2021-8-26 14:03:47

福清首家湘式烤肉,在单点烤肉届里性价比很高

<p>福清首家湘式烤肉,在单点烤肉届里性价比很高很适合朋友一起恰肉!</p><p>地址:清昌万达金街(原来的吉川轩日料店,直接导航店名也可以)</p><p>人均:50</p><p>(我们三个人点了一人2-3人的套餐,然后再单点一些自己爱吃的和饮料)</p><p>推荐:</p><p>1、培根盖蛋:好吃好吃!!!包着生菜在加点泡菜绝绝子!!!套餐里面有一份,我又加了一份!</p><p>2、精品五花肉:生菜包五花肉太好吃啦啊啊啊,五花肉烤的焦焦的,满嘴香(个人喜欢大蒜,我还加了大蒜和泡菜)</p><p>3、秘制肥肠:喜欢肥肠的可以试试,味道已经给你调好了!!不错不错!</p><p>套餐里的土豆片也不错!</p><p>烤的脆脆的像薯片!</p><p>(个人觉得店里的辣椒粉太咸了,要少蘸一点;但是泡菜真的YYDS!!!)</p><p>端出来的菜品看似不多其实吃的也饱!</p><p>吃完烤肉甜筒可以免费自己打!!想吃几个吃几个</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

小陆同学 发表于 2021-8-26 14:54:38

好爱

真实的故事 发表于 2021-8-26 14:54:43

我上次点了套餐两个人才52

漫步芸芸 发表于 2021-8-26 14:54:55

三个人去都说还可以

吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-8-26 14:55:03

新开的吗?

1392777902 发表于 2021-8-26 14:55:23

内蒙古的羊肉才是最正宗的,相信我

冰封火星 发表于 2021-8-26 14:55:29

找个时间一定要去打卡呀

libra92 发表于 2021-8-26 14:55:35

整个看起来非常的舒服干净啊。

ououzh 发表于 2021-8-26 14:55:39

在我心里的烤肉榜top1

旳纣 发表于 2021-8-26 14:55:43

哈喇子流了个不停啊,我也好想吃。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福清首家湘式烤肉,在单点烤肉届里性价比很高