一米阳光o 发表于 2021-8-26 09:49:40

福清玉楼村:蓝绿色的海边小城

<p>意外地发现了这个美丽的地方</p><p>且不说福清的房子确实是栋栋高楼</p><p>就说来到的这个海边的小村庄</p><p>没有很大的鱼腥味</p><p>海水真的很绿</p><p>是很美的那种绿色,很高级</p><p>与往常见过的蓝色大海很不一样</p><p>海边有个美丽村庄玉楼村,岸边围着石墙,石墙内侧爬满了爬山虎和三角梅,绿色和红色的冲击感特别有故事感,还有个养老院,这里确实是一个很适合养老的地方呀~</p><p>这里还挺是个拍那种小清新的影视剧或者电影的,很有早期台湾偶像剧那味儿~</p><p>对啦,这次旅程,终于吃上了大家期待已久的各自的拿手菜啦,我也第一次做了五香卷,还很成功呢嘻嘻~</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

大果粒丶 发表于 2021-8-26 10:35:49

确实不错,地方远吗

shmilyone 发表于 2021-8-26 10:47:35

非常非常喜欢这样的水乡景致

我姓卢 发表于 2021-8-26 10:47:42

太美了,生活在这里宛如童话!

凤凰美少女 发表于 2021-8-26 10:48:29

咦?最近是不是有部网剧也叫这个名字?

不甘师傅 发表于 2021-8-26 10:48:46

确实很漂亮啊

liaojinying 发表于 2021-8-26 10:49:05

美美美

可能的任何人 发表于 2021-8-26 10:49:21

福清的网红渔村

kuye628 发表于 2021-8-26 10:49:37

确实不错

kuye628 发表于 2021-8-26 10:49:50

前两年去过一次,确实不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福清玉楼村:蓝绿色的海边小城