明某 发表于 2021-8-26 09:47:50

福清新店:曾志伟开的奶茶店,港风满满

<p>曾志伟原创的港式奶茶落地福清啦</p><p>店内总共有两层 一楼和二楼楼梯口的设计</p><p>港风既视感 很适合拍照打卡</p><p><br/></p><p>无论是店铺还是饮品的名字都很喜气洋洋</p><p>我们点了两杯 都蛮好喝的 点赞</p><p>会多次回购的奶茶店</p><p><br/></p><p>店名:喜乐街 糖水铺</p><p>地址:福清清昌万达金街(柒酒烤肉隔壁)</p><p>人均:15【菜单在图8】</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

彤宸飞扬 发表于 2021-8-26 10:35:10

曾志伟还开奶茶店呢

导燃 发表于 2021-8-26 10:35:16

想去

晴晴媽咪 发表于 2021-8-26 10:35:23

啊啊啊啊我要去

ks2014 发表于 2021-8-26 10:35:29

恭喜发财

兔兔丸 发表于 2021-8-26 10:36:13

这广告打的不错

UVERworld阳阳 发表于 2021-8-26 10:36:20

碳烧乌龙奶+珍珠必须赞!都赞到断货了~

shmilyfshine 发表于 2021-8-26 10:36:28

一般般。。。招牌炭烧乌龙喝出乌龙味没喝出炭烧味,没觉得珍珠有特别的地方,10闷两杯只能说算对得起这个价

黄金水骑兵 发表于 2021-8-26 10:36:33

难喝死 国贸的倒了又到农院路骗钱

审花花疲劳 发表于 2021-8-26 10:37:07

真的好苦逼啊〒_〒
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福清新店:曾志伟开的奶茶店,港风满满