指尖的温度 发表于 2021-8-23 15:05:08

福清烤鱼届鼻祖你们知道吗?

<p>福清烤鱼届的鼻祖来了</p><p>【蜀香阁】</p><p><br/></p><p>一家在福清开了十几年的老店啦</p><p>主打就是烤鱼!!</p><p>公司的Boss经常点他家的烤鱼外卖</p><p>这次我们直接到实体店吃啦 嘻嘻</p><p><br/></p><p>旧店在加州城那边 新店在中环小叶子旁边</p><p>没有不开! 没有不开! 没有不开!</p><p>很多老顾客以为人家不开了 哈哈</p><p>东西真的很新鲜 料很足 都是现杀现处理的</p><p>老板人也很热情</p><p>现在去店里面吃烤鱼只要98一份并且还送饮料</p><p><br/></p><p>喜欢吃牛蛙的也不要错过哦</p><p>连我这个不爱牛蛙的都爱了 哈哈很得劲</p><p><br/></p><p>蜀香阁请认准他们家哦</p><p>因为福清目前还蛮多商家用他们的名字</p><p>但并不是他们家的</p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Diz" id="wcn_editor_css"/>

@大猪蹄子 发表于 2021-8-23 16:32:17

老板换人了,味道也变了

kkong 发表于 2021-8-23 18:47:38

多少价多少价多少价?

绝色 发表于 2021-8-24 02:25:47

蜀香阁这店确实很久了,不过觉得味道一般

危机边缘99 发表于 2021-8-24 11:00:48

万州烤鱼

慕丨木槿 发表于 2021-8-24 11:01:21

看着好有食欲呀

灬诸神之神 发表于 2021-8-24 11:01:28

色泽诱人

忘乐事 发表于 2021-8-24 11:01:35

好吃

中越官厂 发表于 2021-8-24 11:01:41

想吃

氵各書 发表于 2021-8-24 11:01:47

流口水
页: [1] 2
查看完整版本: 福清烤鱼届鼻祖你们知道吗?