独钓寒江雪 发表于 2021-8-21 15:05:55

福清喝了会发财的奶茶来咯!

<p>福清万达金街喜樂街糖水铺️️️️</p><p>我是点的外卖</p><p>图三是冻柠茉莉碰</p><p>就普通茶的味道,没有什么特别的朋友说特别像维他柠檬茶的感觉哈哈哈</p><p>图四是发发发</p><p>这个应该能算招牌吧哈哈哈,我是冲着发字买的哈哈哈哈点的半糖,不会很腻上面的奶盖,去实体店买应该更好看,毕竟外卖送过来都塌了</p><p>图六是小雏菊</p><p>整体是一个抹茶跟巧克力的结合,喜欢喝抹茶的人可以试一下,后期巧克力味道会比较重</p><p>图七是玫瑰發乌龙</p><p>玫瑰和茶的结合感觉很适合女生喝</p><p>总结:样子看着很新颖,很港风,我也是冲着颜值买的,但是味道其实没有比那些知名店好但也没有很难喝哈哈</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Nz7" id="wcn_editor_css"/>

菻萌 发表于 2021-8-21 15:26:49

港式店铺

细草穿沙雪未消 发表于 2021-8-21 15:27:26

不会太甜腻 很和我的口味

adonis2000 发表于 2021-8-21 15:27:33

看着还不错的样子

快快乐乐如如 发表于 2021-8-21 15:27:40

有没有推荐

锦城夜雨时 发表于 2021-8-21 15:27:48

可以做无糖的吗

锦城夜雨时 发表于 2021-8-21 15:27:55

减肥人士也想喝

小陆同学 发表于 2021-8-21 15:28:02

去过店面

小陆同学 发表于 2021-8-21 15:28:12

曾志伟的影子随处可见哈哈

真实的故事 发表于 2021-8-21 15:28:17

不错不错
页: [1] 2
查看完整版本: 福清喝了会发财的奶茶来咯!