jolinwuniang 发表于 2021-8-20 09:21:29

福清外卖炸串推荐•老成都炸货铺

<p></p><p></p><p></p><p></p><p>点餐软件:饿了么</p><p>口味:我是能吃爆炸辣的 和我一起吃的也是能接受吃辣的 没我那么能吃吧 点的中辣 我还额外叫店家拿了辣椒粉 我自己另外加 他吃中辣 我感觉他面目有些狰狞了 但他和我说 辣的很爽 能接受 下次还要点哈哈哈哈&nbsp;</p><p>推荐:娃娃菜 鸡尖 全翅 鸡爪 五花肉串 韭菜 香菇!</p><p>绝!娃娃菜 香菇 还都带着酱汁感觉配白米饭也很绝!</p><p>感觉一般的:虾丸 热狗 面筋 鸭肠就是中规中距</p><p>掌中宝炸太过了 那个脆脆的口感没了</p><p>不过这家店还有好多东西呀 凌晨点的没敢点太多 我肯定会是回头客常客 我要多试试 真的有被惊艳到</p><p>强力推荐 真的好吃 是那种吃完马上打开饿了么</p><p>已经点好下次要吃的了&nbsp; 冲冲冲</p><p>生活嘛 偶尔放纵一下 搞点烧烤778</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Nz7" id="wcn_editor_css"/>

vat 发表于 2021-8-20 14:50:23

真不错

慕丨木槿 发表于 2021-8-20 14:50:36

菜品还蛮丰富的

吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-8-20 14:50:48

食材很新鲜

吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-8-20 14:50:54

吃完也没有拉肚子

w854791050 发表于 2021-8-20 14:51:10

去过实体店

w854791050 发表于 2021-8-20 14:51:15

环境还蛮不错的

VLannister 发表于 2021-8-20 14:51:26

性价比很高

VLannister 发表于 2021-8-20 14:51:31

超级推荐

QQ1902444211 发表于 2021-8-20 14:52:06

位置在七星渔村里 进去一眼就能看见
页: [1] 2
查看完整版本: 福清外卖炸串推荐•老成都炸货铺