_我爱我家 发表于 2021-8-19 10:18:33

椒盐杏鲍菇,比肉还好吃!!

<p>食材如下</p><p>调和油适量,杏鲍菇2根,鸡蛋2个,淀粉适量,面粉适量,椒盐适量,辣椒粉适量,孜然适量,盐1小勺,胡椒粉1小勺</p><p>步骤如下</p><p>1:准备食材,杏鲍菇洗净切片备用。</p><p>碗中加入淀粉一勺,面粉一勺,两个鸡蛋,一勺盐,一勺胡椒粉,少许水搅拌成无颗粒的面糊,</p><p>2:锅中倒入调和油,待油温七成热,取杏鲍菇片沾上面糊炸,一个个放入锅中炸至表面金黄就可以捞出,想更脆可复炸。</p><p>3:炸好的杏鲍菇片放入碗中撒椒盐,辣椒粉,孜然粉就可以开动啦。</p><p>外酥里嫩的椒盐杏鲍菇就做好了,今天炸杏鲍菇我用的金龙鱼1:1:1零反式脂肪调和油,让油炸也变得更健康啦!因为过多摄入反式脂肪对身体健康的危害还是蛮大的,容易发胖,甚至增加心血管疾病的风险,不利于健康。所以平时家里一直都在吃这油,零反式脂肪更健康哦,吃起来没有负担~而且1: 1: 1平衡营养,多种微量元素,营养均衡~</p><p>无论日常炒菜或做减脂餐都非常不错的~真正的一款健康又营养的食用油,喜欢的宝宝我们一起来盘它吧!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_Nz7" id="wcn_editor_css"/>

晴天sl 发表于 2021-8-19 14:58:36

这个要学来做做。

慕丨木槿 发表于 2021-8-19 14:58:42

可以试试

我的晴天m 发表于 2021-8-19 14:58:50

买材料就试试

初心已变 发表于 2021-8-19 14:58:55

{:5_270:}

我不愿看见羚羊 发表于 2021-8-19 14:59:01

{:5_270:}{:5_270:}

byltj 发表于 2021-8-19 14:59:08

不错哦

吃饱了撑饱了吃 发表于 2021-8-19 14:59:17

不错不错,多搞点小吃,出摊也行

1392777902 发表于 2021-8-19 14:59:44

炸杏鲍菇超级好吃!好喜欢

冰封火星 发表于 2021-8-19 14:59:51

撒上孜然 香极了
页: [1] 2
查看完整版本: 椒盐杏鲍菇,比肉还好吃!!