孤鸿千影 发表于 2021-8-13 15:17:08

我也给,我小时候吃得,她小时候就吃不得了?

悟空明亮 发表于 2021-8-13 15:17:13

我也是我妈对我也很宽松

故事清秀 发表于 2021-8-13 15:17:19

我家孩子偏胖,他自己也知道自己胖,所以平时很控制,零食什么的都很少吃,但是因为他胖,有些人只要看到他吃这些就会觉得他胖是因为垃圾食品吃多了,就会开始说教,很烦啊

糖豆细腻 发表于 2021-8-13 15:17:24

你越不给吃,越想吃,吃过了也就这味道,也不馋了

彬彬有礼1 发表于 2021-8-13 15:17:31

一放假我儿子就想吃薯条披萨炸鸡汉堡,感觉吃不腻,我只能自己学着做

虎虎在这里 发表于 2021-8-13 15:17:41

总有几个孩子爱吃的,少吃一点就好

冲破堡垒 发表于 2021-8-13 15:17:45

对对对 吃了也就觉得 唉 也就这个味道

shmilyfshine 发表于 2021-8-13 15:17:54

我在家总给他做,自己烤汉堡坯 空气炸锅鸡排生菜沙拉酱,鸡柳薯条我经常给他做,用空气炸锅,每次去肯德基他都严词拒绝,他说不想在再吃这些了

兔兔丸 发表于 2021-8-13 15:18:04

shmilyfshine 发表于 2021-8-13 15:17
我在家总给他做,自己烤汉堡坯 空气炸锅鸡排生菜沙拉酱,鸡柳薯条我经常给他做,用空气炸锅,每次去肯德基 ...

<p>你太勤劳了,我厨房小白,哈哈不会做饭</p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_iTh" id="wcn_editor_css"/>

浩9752 发表于 2021-8-13 15:18:10

空气炸锅可以弄那个汉堡胚吗?那岂不是又要买烤箱,又要买空气炸锅
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你们会给孩子吃肯德基麦当劳吗