1892737990 发表于 2021-8-7 15:03:54

福清六年老店:超正宗韩式料理

<p>等位超极久的一家韩式料理餐厅</p><p><br/></p><p>只能说明生意真的很好,店里能有一半讲韩语的歪果仁顾客,看来是很正宗了!</p><p><br/></p><p>烤五花肉yyds!!!好吃上头~</p><p><br/></p><p>海鲜葱饼也很不错,蘸料很有特色,咸香带点甜辣,蘸五花肉吃也好吃。</p><p><br/></p><p>招牌-铁板啥啥啥鸡肉,名字记不住了。个人感觉有点奥尔良那味,不是我喜欢的味道,可能铁板五花肉会更赞</p><p><br/></p><p>小菜可以续,鹌鹑蛋很香而且没有蛋腥味</p><p><br/></p><p>拌桔梗甜甜辣辣包着肉和生菜就很绝</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

安栀妖娆 发表于 2021-8-7 18:48:26

这是哪家

帝西宿 发表于 2021-8-7 18:51:17

看着满不错的 店名是啥

海盗不偷心 发表于 2021-8-7 18:51:58

五花看着也太香了

没结果的错 发表于 2021-8-7 18:52:04

看得我都饿了

ROSE女皇 发表于 2021-8-7 18:52:10

{:5_270:}

北冥有鱼Tgg 发表于 2021-8-7 18:52:15

好饿