艾草1006 发表于 2021-8-6 15:01:55

公婆偏袒小叔子,我该如何面对?老公处处吃亏还有孝心...

<p class="" style="max-width: 100%; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; border: 0px; line-height: 1.8; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; text-align: justify; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">老公兄弟两个,他是老大。公公婆婆之前也做过小生意。和老公结婚时小叔子还在大学,结婚第二天公婆就让我们独立,我们有什么事他们都不闻不问,说是他们没有能力帮衬我们。所有的一切都只能自立。包括怀孕、生孩子他们都舍不得为我花一分钱,所有费用都得靠自己,生完孩子我们打拼了几年贷款在市区买了一套属于自己的房子,买房子时想问公婆借点钱首付都被拒绝了。可是小叔子大学一毕业半年不到他们就在市里买了一套160平的房子,紧接着结婚生孩子(小婶子娘家外地农村的条件不怎么样)包括小孩子满月、周岁喜酒都是回农村办。他们工作不到半年有能力买房吗?我很疑问?当时公婆和我说什么他们在市里买房,农村的房子都归我们了,既然他们都这样说了我也就不计较什么了。可是前年我们老家拆迁公婆提出来拆迁房必须要两个儿子平均分,我无语了。碍于面子我不想和他们吵闹,分就分吧。可是,自从去年公婆身体就一直不好,两人一年之内都住了两次医院,公公不能自理,婆婆身体不好。而他们的小儿子呢都是推辞说工作忙没有时间回来,就连星期天都没时间回来,而且每次住院的费用他们都不闻不问。</p><p class="" style="max-width: 100%; margin-top: 0px; margin-bottom: 0px; padding: 0px; border: 0px; line-height: 1.8; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial; text-align: justify; white-space: normal; background-color: rgb(255, 255, 255);">现在我们拆迁房子还没拿到,目前租房住,现在两个老人身体不好,老公提出来接到我家住,想到之前的事我真心不愿意接纳他们,我该怎么办?</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.fqlook.cn/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_fVa" id="wcn_editor_css"/>

UVERworld阳阳 发表于 2021-8-6 16:41:42

长子多敦厚善良

shmilyfshine 发表于 2021-8-6 16:41:51

分家

黄金水骑兵 发表于 2021-8-6 16:41:59

你老公孝顺是没错的。不过与其住一起不顺心,分家最好。老人有事兄弟俩一起分担,不能老大一家扛。

审花花疲劳 发表于 2021-8-6 16:42:05

看看

受害人吴小姐 发表于 2021-8-6 16:42:12

看来兄弟姊妹多也是个麻烦事,都是独生子女吧就没这么麻烦,权利和义务对等,娘老子四个夫妻两人硬扛

Misaki_未来殿 发表于 2021-8-6 16:42:17

吃亏是福,一家人何必呢

781180123 发表于 2021-8-6 16:42:23

平民家都偏幼子,正常的

一笑人已故 发表于 2021-8-6 16:42:34

一碗水端不平的娘老子,是想搞事吗

指尖上de流年 发表于 2021-8-6 16:57:13

家里兄弟多不可怕,可怕的是老人一碗水端不平
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 公婆偏袒小叔子,我该如何面对?老公处处吃亏还有孝心...